Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Канье Уэст удалил все соцсети

Поклонники подозревают, что у рэпера снова нервный срыв

Недавно появилась информация о том, что Ким Кардашьян начала терять популярность в соцсетях. А следом за ней, кажется, та же участь настигла и ее супруга Канье Уэста. Правда, если в случае с Ким интерес поклонников пропал сам по себе, то Уэст спровоцировал фанатов. Вчера Канье удалил сразу все свои соцсети, тем самым дав понять, что устал от назойливого интереса к его личной жизни. Многие считают, что рэпер пошел на такой шаг из-за того, что устал от вопросов по поводу своего отсутствия на Met Gala, когда все снова начали говорить, что у них с Ким проблемы. Так что теперь его страницы в Twitter и Instagram «не существуют».

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Поклонники считают, что у Канье снова нервный срыв, ведь подобное уже случалось в рэпером в прошлом году - тогда Уэст некоторое время провел в клинике после ограбления его жены в Париже. Также он поругался с Джей Зи, обвинив друга в равнодушии к проблемам в его семье.
Однако источники, близкие к семье Кардашьян-Уэст, уверены, что таким образом он решил подогреть интерес к собственной персоне в связи со скорым выходом новой песни.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз