Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Канье Уэст грозит уволенному охраннику иском на $10 млн

Рэпер готов не подавать в суд, если Стив Станулис публично извинится

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст хочет, чтобы уволенный им охранник Стив Станулис публично извинился за свои откровения, иначе ему не избежать иска на 10 миллионов долларов.

Инцидент произошел в начале мая перед перед балом Института костюма Met Gala в Нью-Йорке. Уэст увидел, что Станулис пытается заговорить с его супругой Ким Кардашьян, обвинил его в нарушении договоренностей (существует негласный запрет, установленный рэпером, на разговоры обслуживающего персонала с Ким) и заигрывании с женой, а спустя несколько часов уволил.

Охранник, ранее работавший в полиции Нью-Йорка, а затем ставший секьюрити звезд (среди его клиентов – Леонардо Ди Каприо), поначалу не хотел откровенничать с прессой. «Я счастливо женат, у меня трое детей, и мне нечего здесь сказать», – отмахивался Станулис от предложений сообщить подробности. Но в итоге он все же дал большое интервью.

Сейчас, спустя месяц, Стив признался, что рассказал о своем увольнении журналистам после отказа рэпера заплатить ему за три дня работы. Речь идет о сумме в 1100 долларов – из расчета 300 долларов гонорара в сутки плюс 200 долларов расходов.

«Я позвонил парню, с которым подписывал договор, чтобы выяснить, где мои деньги. Он сказал, что Канье отказался мне платить. И тогда я пошел к журналистам», – говорит Станулис.

Канье Уэст и Стив Станулис

Канье Уэст и Стив Станулис

ФОТОAKM IMAGES/GSI MEDIA/DAILY PICTURE

Первые публикации с откровениями Станулиса вызвали ожидаемый гнев звездной четы: адвокаты Уэста заявили, что будут «всеми возможными правовыми методами бороться с ложью». Позже стало известно, что менеджмент рэпера отправил уволенному охраннику письмо с требованием замолчать – в противном случае будет подан иск в 10 миллионов долларов. Прессе защита знаменитостей сообщила о договоре, который запрещал Станулису делать публичные заявления о своих работодателях. Правда, выяснилось, что формулировка договора была не настолько категоричной: охранник мог рассказывать прессе о Кардашян и Уэсте, но только то, что не касается их личной жизни.

Канье Уэст и Ким Кардашьян фото 2016

На днях Станулис получил еще одно письмо от рэпера, в котором претензии были сформулированы уже иначе: Стиву предлагалось всего лишь публично извиниться.

«В письме не говорится, что Стив должен признать все, что он говорил, ложью. Требовалось только извинение. Как вы думаете, не очередной ли это рекламный трюк Канье, который решил использовать скандал в свою пользу, напустив туману?» – рассуждают СМИ.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.