Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала об отношениях с принцем Чарльзом

Герцогиня Камилла поделилась трудностями первых лет романа с сыном королевы Елизаветы II

Любовная история Камиллы Паркер-Боулз и принца Чарльза — одна из самых драматичных в королевской семье. Их роман начался еще в 70-х годах прошлого века, но тогда королева Елизавета II сочла Камиллу неподходящей партией для своего сына, и Чарльз женился на Диане Спенсер. В 80-е их романтическая связь возобновилась. Когда брак принца Чарльза и принцессы Дианы распался, а роман наследника престола с Камиллой стал достоянием общественности, Паркер-Боулз стали называть не иначе как «разлучницей». Еще одна порция общественного негатива выпала на ее долю после смерти леди Ди: в 1997 году принцесса погибла в автокатастрофе в Париже.

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

В апреле Камилла и Чарльз отпраздновали 12-ю годовщину свадьбы. С тех пор отношение общественности к герцогине (от титула принцессы Уэльской она отказалась из-за возможных ассоциаций с Дианой) изменилось на более положительное. Впервые о том, что ей пришлось пережить в первые годы романа с принцем Чарльзом, Камилла Паркер-Боулз рассказала в недавнем интервью Mail On Sunday.

«Это было ужасное время. Я бы не пожелала такое и злейшему врагу, — призналась Камилла. — Я не смогла бы пережить это без моей семьи».

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

«Я не могла выйти из дома, — вспоминает вторая супруга принца Чарльза. — Это время я решила провести за чтением: читать больше, чем могла в обычной жизни. Я пыталась делать что-то позитивное, училась рисовать — эти попытки не увенчались успехом, но жизнь наладилась».

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Сын Камиллы Паркер-Боулз от первого брака Том добавил, что в то время около их дома постоянно дежурили папарацци. «Они следовали за нами повсюду. Мы привыкли держать бинокль в маминой ванной и смотрели в него каждое утро, чтобы посчитать, сколько папарацци пряталось в кустах. Мы могли легко сосчитать их по бликам солнца на объективах их камер. На пике популярности Камиллы их было обычно около полудюжины».

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз
Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз