Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Как в сказке: Наталья Водянова и другие "Золушки"

Красавицы, доказавшие, что принцессами не рождаются, а становятся

Сегодняшнюю именинницу, топ-модель Наталью Водянову, иначе, как «русской Золушкой», не называют. Судьба ее и правда повторяет сюжет сказки: трудное детство без отца, нужда и торговля фруктами на рынке, чтобы как-то помочь матери и младшей сестре-инвалиду, а потом судьбоносная встреча нет, не со сказочной феей, а с агентом по набору начинающих моделей, который подписал с 17-летней девочкой-провинциалкой контракт и увез покорять Париж. В Европе Наташе снова улыбнулась удача - ее фото украсило обложку немецкого ELLE. Далее фурор на Неделе высокой моды в Нью-Йорке и контракты с ведущими мировыми брендами. О русской модели «с детским лицом и серьезным взглядом» заговорил весь модный мир, и вскоре гонорары модели достигли заоблачных высот. Роль прекрасного принца для Золушки исполнил британский аристократ Джастин Портман, с которым Водянова была в браке 10 лет и воспитывала троих детей.Сейчас Наталья счастлива в паре с французским миллиардером Антуаном Арно, от которого у топ-модели недавно родился сын.

Наталья Водянова
Антуан Арно, Наталья Водянова с князем и княгиней Монако

Антуан Арно, Наталья Водянова с князем и княгиней Монако

Сегодня Наталья Водянова - одна из самых популярных супермоделей мира, известная не только съемками и дефиле, но и активной благотворительной деятельностью. В этом году фонду «Обнаженные сердца», основанному Водяновой, исполяется 11 лет и он продолжает свою деятельность по привлечению средств в пользу детей в России и за ее пределами.

Наталья Водянова с экс-супругом Джастином Портманом

Наталья Водянова с экс-супругом Джастином Портманом

Наталья Водянова и Джастин Портман

Наталья Водянова и Джастин Портман с детьми

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Поздравляя модель-филантропа с 33-летием, ELLE вспоминает и других счастливиц, которым улыбнулась судьба.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня

Жизнь ныне популярной телеведущей и модели Виктории Бони тоже напоминает историю из сказки. В Москву тогда еще безвестная красавица приехала из маленького городка Краснокаменска. Публичную карьеру Боня начала с участия в реалити, но в отличие от других героев «Дом-2» конвертировала популярность на проекте наилучшим образом: Виктория быстро выросла в популярную телеведущую, стала ролевой моделью для сотен тысяч девушек, а позже обрела женское счастье рядом с европейским денди и наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом, став настоящей девушкой из высшего общества. Сейчас пара живет в собственной резиденции в Монако и воспитывает маленькую дочь Анджелину. Перейдя в ранг представительниц светской элиты, русская красавица стала персоной грата на всех статусных европейский мероприятиях. А поклонники все ждут счастливого финала сказки, когда Виктория наденет подвенечное платье и отправится к алтарю.

Виктория Боня
Александр Смерфит и Виктория Боня

Александр Смерфит и Виктория Боня

Виктория Боня

Кендра Спирс

Кендра Спирс

Кендра Спирс

История Кендры Спирс, супруги наследного принца богатого мусульманского клана Рахима Ага Хана, удивительна по многим причинам. 25-летняя топ-модель на 17 лет младше своего избранника, родилась и выросла в Америке, исповедует другую религию (впрочем, ради мужа она приняла ислам), не скромница (позирует глянцу в самых откровенных фотосетах), заразительно позитивна и не производит впечатления готовой к затворничеству барышни. Но, несмотря на все противоречия, они вместе – американская красавица, похожая как две капли воды на юную Синди Кроуфорд, и старший сын исламского миллиардера Его высочества Ага Хана IV.

Рахим Ага Хан и Кендра Спирс

Рахим Ага Хан и Кендра Спирс

Нареченная после венчания Сальвой Ага Хан, Кендра наряжается и в национальные наряды, и в коктейльные платья. Карьеру девушка бросать не намерена – любящий супруг с пониманием относится к ее работе, ведь в его роду брать в жены самых красивых девушек мира – давняя семейная традиция (начало положил дед Рахима, женившийся на голливудской диве Рите Хейворт). Знакомству с будущей супругой к слову, принц обязан Наоми Кэмпбелл.

Рахим Ага Хан и Кендра Спирс

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.