Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

«Как у Кудрявцевой»

За приятным чаепитием известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала Екатерине ПОЛЕГЕНЬКО о своем сотрудничестве с KupiVIP.ru, лицом которого она сейчас является.

image

А также поделилась секретами своего стиля, упомянув о лучшем шопинге и любимых дизайнерах.

-Лера, как всегда выглядите замечательно! Расскажите, кто этим занимается? Это ваша личная заслуга или чья-то еще?

-Вообще, это мое личное. Нет, конечно, у меня есть стилист, который занимается моими волосами. Есть мастер, который делает мне грим. Что касается одежды, то для съемок, выступлений у меня есть стилисты. Но в обычной жизни я все делаю сама. Есть люди, которые просто помогают мне выбирать какие-то платья, наряды, дизайнеры, которые могут что-то посоветовать. Но я уже давно знаю сама, что мне подходит, что мое. Советы я, может, и послушаю, но все равно, как мне понравится, так и будет.

-Лера, сразу понятно, что у такого занятого человека как вы времени на походы по магазинам нет совершенно. И для вас шопинг - давно уже просто необходимость, а не приятное времяпрепровождение.

-Да! Я не люблю ходить по магазинам, тратить на это время. Тем более, что сейчас все, что угодно, можно купить в интернете. Я там даже продукты себе заказываю, когда нет времени.

-Кстати, об интернет-шопинге. Как началось ваше сотрудничество с шопинг-клубом KupiVIP.ru?

-На самом деле я давно сотрудничаю с этим проектом. Изначально я была просто покупателем. А потом, когда встал вопрос о том, кто же будет лицом KupiVIP.ru, руководство проекта отобрало несколько кандидатур среди знаменитостей, и по итогам опроса и голосований среди покупателей было решено предложить это место мне.

-То есть вы думаете, что будущее за интернет-магазинами?

-Несомненно! Это такая колоссальная экономия времени при современном темпе жизни. Сейчас все вещи при покупке в интернете можно посмотреть, примерить, отказаться, в случае чего, как, например, это происходит в KupiVIP.ru. Популярность такого шопинга растет очень быстро. Обычный шопинг потерял свою прелесть, по крайней мере, в Москве. Это пробки, это огромное количество людей. Никакого удовольствия. Другое дело, если ты едешь отдыхать за границу, где шопинг – часть программы по отдыху. Зашла в кафе, выпила чашечку кофе, заметила магазинчик, зашла.

image

-А где, на ваш взгляд, сегодня наилучший заграничный шопинг?

-Определенно, Америка. Даже уже Европа сейчас сдала свои позиции. В Штатах же самый недорогой шопинг и существует очень много марок, которые не представлены в России или Европе. То есть существует возможность приобрести нечто эксклюзивное. Если говорить об определенных городах, то самый интересный шопинг может быть в Нью-Йорке и в Майами. Хотя они совершенно разные. Майами более простой, демократичный, в то время как Нью-Йорк полон брендов и стильной деловой одежды.

-Лера, а что вы думаете о современных российских дизайнерах, которых на сегодняшний день уже и не счесть?

-Очень нравятся! Я не обращаюсь к нашим дизайнерам за casual одеждой. Но очень многие концертные платья, которые у меня есть, шьются именно российскими дизайнерами. В основном это Валентин Юдашкин, Наташа Валецкая, Александра Серова, Александра Казакова. Мне очень нравится покупать эксклюзивную одежду у них. Потому что не будет повторений. У меня есть великолепная кожаная жилетка дизайнера Лены Ленской, которую я ношу уже два года, потому что она моя любимая и такой нет больше ни у кого.

-Как часто вам приходится давать советы другим людям в том, что касается стиля, выбора одежды?

-Ко мне обращаются много и часто. И, признаться, меня это немного коробит. Я не умею давать советы. Например, очень много девочек в Интернете пишут мне, что я их кумир, что они хотят походить на меня. Приходят в салон с моей фотографией и просят сделать прическу «как у Кудрявцевой». Все время спрашивают: «А откуда это платье? А кто вам это придумал?». Но я же все придумываю себе сама. Наблюдаю за другими известными людьми, что-то беру себе на заметку, дорабатываю и выдаю свой результат. Мне самой, конечно, нравится быть примером для подражания. Но советов я давать не умею.

-Лера, тогда откуда это - чувство стиля, хороший вкус? Это воспитание, семья? Может быть генетика?

-Думаю, что я к этому пришла сама. На протяжении всей жизни мой стиль очень менялся. К примеру, если бы встретились мы с вами лет десять назад, то вы меня увидели бы с серьгой в брови, на голове – 300 африканских косичек, а носила бы я огромные ботинки и косуху. Но с возрастом все меняется, ты стараешься идти в ногу со временем. Меня, кстати, очень задевает, когда говорят, что я пытаюсь молодиться. Я не хожу к косметологам. Чтобы добежать до специалиста раз в год и сделать какую-то маску – это мне надо дать хорошего пинка и сказать: «Кудрявцева, ну имей уже совесть!». Спасибо большое моей генетике, благодаря ей я ничего не делаю с собой. И одеваюсь так, как я себя чувствую. Вот хочется мне сегодня надеть каблуки и платье, я надену. Завтра мне захочется быть в каких-нибудь ботинках, джинсах и футболке – с удовольствием!

-Из всего сказанного напрашивается очевидный и банальный вывод: просто нужно быть самой собой. Всегда слушать себя.

-Именно. Не стоит ничего из себя строить, выпендриваться. Надо делать, как нравится, как чувствуешь правильным. Ведь если будешь постоянно существовать в жестких рамках какого-то выдуманного образа, то рано или поздно сломаешься. Люди почувствуют твою неискренность. А естественность, мне кажется, всегда будет востребована.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.