Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Как две капли воды: российские двойники западных звезд

Знаменитости, невероятно похожие друг на друга

Любимой темой таблоидов зачастую становятся истории сходства знаменитостей. Многие звезды, похожие друг на друга, становились объектом пристального внимания не раз, а неожиданное сходство других еще не было подмечено. Рассуждая на популярную тему, ELLE рассказал, кого из голливудских звезд нам напоминают отечественные красавицы.

Снежана Георгиева — Амаль Аламуддин

Главная икона стиля Голливуда прошлого года — супруга Джорджа Клуни Амаль Аламуддин — невероятно похожа на столичную светскую даму и владелицу самых модных ночных заведений «Красного Октября» Снежану Георгиеву. Обе — субтильны длинноногие брюнетки, и у обеих просто нет неудачных образов и ракурсов.

Снежана Георгиева — Амаль Аламуддин

Ида Лоло — Рене Зеллвегер

О сходстве отечественной it-girl и голливудской актрисы не говорил только ленивый. До того, как об экс-супруге Марка Лоло и нынешней избраннице Алексея Киселева заговорила вся светская Москва, ее знали в тусовке именно как «девушку, похожую на Рене Зеллвегер».

Ида Лоло — Рене Зеллвегер

Виктория Исакова — Джессика Честейн

Дива дивная — в таком амплуа выступают эти роскошные рыжеволосые женщины и главные актрисы последних лет: одна — в Голливуде, а другая — в нашей стране.

Виктория Исакова — Джессика Честейн

Виктория Боня — Анджелина Джоли

Мы предвидим шквал критики по поводу этого сравнения: разве можно сравнить Джоли и Боню? Можно, ответим мы: в свое время бывшая звезда реалити, а ныне светская дама, примерная мать и гражданская супруга представителя одной из самых уважаемых европейских семей прославилась благодаря уникальному сходству с главной красавицей Голливуда. Субтильная фигура, высокие скулы, акцент на губы и сексуальная харизма — век Виктории на реалити был недолог, но в итоге именно ее и запомнила вся страна. И даже скандальное прошлое, послужившее поводом для подчеркнуто целомудренного настоящего, роднит ее с известным прототипом.

Виктория Боня — Анджелина Джоли

Юлия Ковальчук — Сара Джессика Паркер

Удивительное сходство телеведущей и певицы Юли Ковальчук и Сары Джессики Паркер особенно очевидно, когда отечественная звезда выбирает похожую прическу — мелкие кудри.

Юлия Ковальчук — Сара Джессика Паркер

Стефания Маликова — Хлое Морец

Две юные красавицы похожи, как две капли воды: дочь Димы Маликова и Хлое Морец. Это не только один тип внешности, но и фирменная природная витальность, которая так восхищает окружающих.

Стефания Маликова — Хлое Морец

Таня Терешина — Кармен Электра

Две знойные красотки очень любят ультрасексуальные образы: в ход идут не только мини-бикини, но и самый экстравагантный макияж. Что бы мы ни думали по этому поводу, мужчинам нравится!

Таня Терешина — Кармен Электра

Екатерина Вилкова — Аманда Сайфред

Умницы, красавицы, голубоглазые блондинки и актрисы почти одного амплуа — у них столько общего, что параллели можно проводить бесконечно.

Екатерина Вилкова — Аманда Сайфред

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.