Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Как две капли: двойники звезд

Знаменитости и их копии

История россиянина из Подольска, ставшего сетевой звездой из-за схожести с Леонардо Ди Каприо — случай не редкий. Двойники есть почти у всех знаменитостей; кто-то из них пользуется сходством, а кто-то не обращает внимания. ELLE выбрал самые яркие примеры доппельгангеров.

Леонардо Ди Каприо — Роман Бурцев

Леонардо Ди Каприо — Роман Бурцев

Работник службы спасения из города Подольск неожиданно стал интернет-знаменитостью после того, как в соцсетях, а затем в СМИ, появилось множество публикаций о нем и его сходстве с Ди Каприо. Хайп, что интересно, начался на Западе и перекинулся в итоге в родные пенаты. Сам Роман отнесся к славе сдержанно и с достоинством. Однако возросшее женское внимание его определенно радует. Что касается «оригинала», Бурцев видел только два фильма с Лео — «Начало» и «Выживший». Не фанат, в общем.

Анджелина Джоли — Челси Марр

Анджелина Джоли — Челси Марр

24-летняя жительница Лондона Челси Марр трудится в рекрутинговой компании, а в свободное время только и успевает, что раздавать направо и налево комментарии насчет своего поразительного сходства с Анджелиной Джоли. Разница с «оригиналом» в 16 лет никак не этом сходстве не сказывается — на некоторых фото Челси почти не отличима от голливудской звезды.

Правда, в отличие от Анджелины, утверждающей, что у нее все натуральное, Челси ничего не скрывает: она увеличила грудь и губы. При этом девушка не видит между собой и Джоли вообще ничего общего, и к услугам пластических хирургов обращалась совсем не для того, чтобы быть на кого-то похожей. Но всеобщее внимание ей, конечно, приятно.

«Я очень польщена, что меня сравнивают с удивительной Анджелиной Джоли. Спасибо тем из вас, кто делает мне комплименты в социальных сетях!», — сообщила Челси в Facebook.

С соцсетями у Марр все отлично: на ее Instagram подписано 115 000 человек, на страницу в Facebook — 24 000.

Кроме того, про девушку писали The Daily Mail и The Huffington Post. Так что спасибо Анджелине.

Рианна — Андель Лара

Рианна — Андель Лара

Пока Челси Марр скромничает, студентка из Бостона Андель Лара кует железо пока горячо. Обнаружив в какой-то момент, что не может выйти из дома, чтобы не быть окруженной толпой кричащих фанатов Рианны, Андель решила воспользоваться случаем.

«Это происходит ежедневно и не имеет значения, чем я занята. Я круглые сутки слышу имя Рианны», — говорит девушка. С недавних пор Андель еще и деньги за это получает — у нее подписан контракт с небольшой компанией по производству одежды. Не очень ясно, каким образом можно использовать двойника для рекламы своего товара, но факт остается фактом — годовой контракт на $13 000 у бостонской студентки в кармане. По сравнению с доходами настоящей Рианны это мелочь, но наверняка приятно.

Кэти Перри — Франческа Браун

Кэти Перри — Франческа Браун

Когда еще одна жительница британской столицы, Франческа Браун, выходит из дома, на нее набрасываются возбужденные девочки-подростки. Но Франческа привыкла — с Кэти Перри ее путают с 2010 года. Внимание к своей персоне Браун никогда не смущало - она профессиональная актриса, у которой даже ей собственный профиль на сайте Imdb. В фильмографии Франчески — четыре малоизвестных фильма, кроме того, она периодически играет в театре. Но оплачивать счета ей помогает Кэти Перри: Франческа официально трудится двойником певицы. Ей платят по $400 за 15-минутные «выступления», что очень облегчает жизнь.

«Я знала, что такая работа может сильно повредить карьере актрисы, но кто на моем месте отказался бы от таких денег? По мне, так это сумасшедшие гонорары — за пятнадцать минут-то! Не могу даже представить, сколько зарабатывает настоящая Кэти Перри!», — признается Франческа.

Со своим бойфрендом-фотографом она познакомилась на одном из подобных шоу. «К счастью, он не Рассел Бренд», — шутит она.

Гарри Стайлз — Джейкоб Скелтон

Гарри Стайлз — Джейкоб Скелтон

До прошлого года Джейкоб Скелтон жил и даже не знал толком, кто такой Гарри Стайлс: X Factor, шоу, прославившее One Direction, он не смотрел, а музыкой такого рода не увлекался. Спокойная жизнь кончилась после того, как его приятель выложил на своей странице в соцсети фото Джейкоба. И началось. На следующий день на Twitter Скелтона подписалась тысяча человек, а девушки буквально стали атаковать ничего не подозревающего 15-летнего парня. Теперь Джейкобу просто не дают прохода, и каждый день он получает предложения о свиданиях.

Родители Скелтона говорят, что главное — чтобы эта странная популярность не помешала сыну закончить школу, а вообще они не против, если Джейкоб попробует как-то заработать на этом сходстве.

Сам школьник уже проявил находчивость, вовсю эксплуатируя образ Гарри Стайлза, что видно по многочисленным фото в его Instagram.

Майли Сайрус — Марди Шейклфорд

Майли Сайрус — Марди Шейклфорд

21-летняя Марди Шейклфорд уже успела немного заработать на своем «оригинале»: на конкурсе двойников она стала победительницей, удостоившись денежного приза в $2500.

«Было не раз, что я торчала в пробке, и вдруг люди вылезали из соседних машин и начинали меня фотографировать, а подростки кричали «Майли, Майли!», — говорит Марди. Быть двойником ей нравится: «Пару раз я действительно ощутила себя знаменитостью и это было весело».

У 21-летней жительницы Калифорнии довольно увлекательный Instagram, где Марди активно постит фото в образе Майли. Как говорится, найди пять отличий.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.