Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Жасмин Тукс и Эльза Хоск рассказали о подготовке к шоу Victoria's Secret

По словам «ангелов» бренда, они тщательно следят за питанием, рано ложатся спать и медитируют

Модели Жасмин Тукс и Эльза Хоск, готовясь к шоу Victoria's Secret, рано ложатся спать и стараются не ходить много. Об этом Тукс и Хоск рассказали в свежем телеинтервью. Обе модели, несмотря на большой опыт, испытывают волнение перед каждым шоу и стараются максимально уберечь себя от неожиданностей. «Я все-таки чувствую, что с каждым годом выход на подиум становится чуть легче», — говорит Жасмин. По признанию модели, которая работает с Victoria's Secret уже пять лет, а последние два года пребывает в статусе «ангела» бренда, первый год она сильно «паниковала», ежедневно отрабатывая свой выход. В нынешнем шоу Тукс удостоилась чести продемонстрировать главный сюрприз — бюстгальтер Fantasy Bra, получивший название Bright Night и разработанный Эдди Борго. Стоимость украшенного бриллиантами бюстгальтера — 3 миллиона долларов.

Жасмин Тукс в Fantasy Bra

Жасмин Тукс в Fantasy Bra

Что до подготовки к шоу, которое пройдет в Париже ‪5 декабря‬, в оставшиеся дни модели работают в тренажерном зале, тщательно следят за питанием и соблюдают режим сна. «У нас идут последние тренировки, и мы занимаемся ягодичными мышцами, а также тем, что требует наибольшего внимания», — сказала Эльза Хоск, пояснив, что лично она старается как можно меньше ходить за день до показа. Девушки также подчеркивают важность здорового питания — в их рационе много белков, овощей, «всего того, что питает тело». Жасмин Тукс отмечает, что не обходится без жемчужных ванн, масок для лица, медитации и раннего отхода ко сну. «Я сова, поэтому рано лечь для меня — это непросто. Но я заставляю себя быть в постели уже в 10 часов», — говорит «ангел».

Жасмин Тукс и Эльза Хоск

Жасмин Тукс и Эльза Хоск

В интервью неделей раньше Жасмин призналась также, что самым большим ее и всех остальных моделей страхом на подиуме является риск падения. «Не падать! Только эта мысль крутится в голове, когда на тебя все смотрят. На сцене много всего происходит, тем более когда ты, например, идешь с крыльями, а рядом кто-то поет. В таких условиях начинаешь сильно нервничать, а это опасно», — сказала Туск.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.