Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Итоги года 2014: обручальные кольца звезд

10 драгоценных украшений помолвленных и поженившихся знаменитостей с огромными бриллиантами и сокровенным смыслом

Кольцо Кристины Агиллеры от Мэтта Ратлера

cristina

Предложение руки и сердца продюсер Мэтт Ратлер сделал Кристине Агилере в День Святого Валентина на Гавайских островах. К пламенному любовному признанию прилагался особый комплимент — кольцо в винтажное стиле, над дизайном которого жених лично трудился больше года. Друзья пары утверждают: каждый камень и форма его огранки несет особое значение и особый сакральный смысл.

Кольцо Милы Кунис от Эштона Карчера

kunis

Заветное украшение засверкает на безымянном пальце. «Никакой показухи. К этому кольцу не нужна служба безопасности, как у Ким Кардашьян», — прокомментировал выбор жениха близкий друг Эштона. А осень шкатулку с драгоценностями актрисы пополнили еще одно приобретение — кольцо с изумрудом, которое она сама разработала вместе с ювелирами бренда Marina B в честь рождения своей дочери.

Кольцо Оливии Палермо от Йоханнеса Хьюбла

palermo

28-летняя актриса и модель одной из первых в уходящем году появилась с тем-самым-кольцом на пальце. Предложение выйти замуж, а вместе с ним и редкий желтый бриллиант, красавица с итальянскими корнями получила ровно год назад — на Новый год.

Кольцо Эмбер Хердт от Джонни Деппа

amber

Джонни Депп влюбился не на шутку и не перестает демонстрировать чувства юной возлюбленной. На благотворительном рок-концерте в Анахайме актриса продемонстрировала окружающим кольцо с крупным бриллиантом, а сама — просто сияла от счастья. Ювелиры «на вскидку» оценили подарок на $100 000.

Кольцо Амаль Аламуддин от Джорджа Клуни

amal

В мае этого года тогда еще невеста Джорджа Клуни подтвердила серьезность намерений главного голливудского холостяка, появившись на публике с обручальным кольцом. Безымянный палец адвоката попал в объектив папарацци во время празднования дня рождения мужа Синди Кроуфорд. Кольцо с бриллиантом в 7 с лишним карат специалисты тут же оценили на глаз в $ 750 000.

Кольцо Мэри-Кейт Олсен от Оливье Сарози

married

Угодить экстравагантному вкусу одной из сестер Олсен — задача не из простых. К счастью французский банкир оказался на высоте, выбрав в качестве подарка любимой старинное кольцо Cartier с россыпью сапфиров и бриллиантом в 4 карата в оправе из желтого золота. Известно, что украшение было продано на аукционе Sotheby's за $ 81 000.

Кольцо Скарлетт Йоханссон от Ромена Дориака

scarlett

Блестящая пара — применительно не только к молодоженам Йоханссон-Дориак, тайно связавшими себя узами брака осенью 2014 года, но и к паре колец на безымянном пальце актрисы. Первое — изысканное украшение в стиле арт-деко с тремя круглыми бриллиантами было подарено французом еще в прошлом году, второе — бриллиантовая дорожка, появилось сразу после церемонии. Однако рассмотреть его за массивными помолвочными камнями не представляется возможным.

Кольцо Софи Хантер от Бенедикта Камбербэтча

sophie

Скромной британской актрисе и без того завидовали миллионы женщин — не каждый день главный умница-джентельмен Голливуда делает тебе предложения. Но и этого оказалось мало. Соль на рану поклонниц — потрясающее обручальное кольцо с бриллиантом старинной огранки в 3,5 карата и сотней мелких алмазов общей стоимостью £300 000!

Кольцо Кортни Кокс от Джонни МакДэйд

cortney

Обручальное кольцо с круглым бриллиантом для звезды сериала «Друзья» сделала жена актера Тоби Магуайра, дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер. Именно его преподнес фронтмен группы Snow Patrol во время празднования 50-летия Кортни, сказав, что всерьез намерен провести с ней остаток жизни.

Кольцо Эшли Симпсон от Эвана Росса

ring

В номинации «самое оригинальное исполнение обручального кольца» безоговорочную победу в 2014 году получает Эван Росс, доверивший его разработку известному ювелиру Нилу Лейну. За основу было взято украшение из платины из винтажной коллекции с большим бриллиантом овальной формы, окруженным более мелкими рубинами. Оказывается, Эван так сильно хотел угодить Эшли, что даже обращался за помощью к ее матери, чтобы как можно подробнее узнать о предпочтениях своей невесты.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.