Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Итоги года 2014: обручальные кольца звезд

10 драгоценных украшений помолвленных и поженившихся знаменитостей с огромными бриллиантами и сокровенным смыслом

Кольцо Кристины Агиллеры от Мэтта Ратлера

cristina

Предложение руки и сердца продюсер Мэтт Ратлер сделал Кристине Агилере в День Святого Валентина на Гавайских островах. К пламенному любовному признанию прилагался особый комплимент — кольцо в винтажное стиле, над дизайном которого жених лично трудился больше года. Друзья пары утверждают: каждый камень и форма его огранки несет особое значение и особый сакральный смысл.

Кольцо Милы Кунис от Эштона Карчера

kunis

Заветное украшение засверкает на безымянном пальце. «Никакой показухи. К этому кольцу не нужна служба безопасности, как у Ким Кардашьян», — прокомментировал выбор жениха близкий друг Эштона. А осень шкатулку с драгоценностями актрисы пополнили еще одно приобретение — кольцо с изумрудом, которое она сама разработала вместе с ювелирами бренда Marina B в честь рождения своей дочери.

Кольцо Оливии Палермо от Йоханнеса Хьюбла

palermo

28-летняя актриса и модель одной из первых в уходящем году появилась с тем-самым-кольцом на пальце. Предложение выйти замуж, а вместе с ним и редкий желтый бриллиант, красавица с итальянскими корнями получила ровно год назад — на Новый год.

Кольцо Эмбер Хердт от Джонни Деппа

amber

Джонни Депп влюбился не на шутку и не перестает демонстрировать чувства юной возлюбленной. На благотворительном рок-концерте в Анахайме актриса продемонстрировала окружающим кольцо с крупным бриллиантом, а сама — просто сияла от счастья. Ювелиры «на вскидку» оценили подарок на $100 000.

Кольцо Амаль Аламуддин от Джорджа Клуни

amal

В мае этого года тогда еще невеста Джорджа Клуни подтвердила серьезность намерений главного голливудского холостяка, появившись на публике с обручальным кольцом. Безымянный палец адвоката попал в объектив папарацци во время празднования дня рождения мужа Синди Кроуфорд. Кольцо с бриллиантом в 7 с лишним карат специалисты тут же оценили на глаз в $ 750 000.

Кольцо Мэри-Кейт Олсен от Оливье Сарози

married

Угодить экстравагантному вкусу одной из сестер Олсен — задача не из простых. К счастью французский банкир оказался на высоте, выбрав в качестве подарка любимой старинное кольцо Cartier с россыпью сапфиров и бриллиантом в 4 карата в оправе из желтого золота. Известно, что украшение было продано на аукционе Sotheby's за $ 81 000.

Кольцо Скарлетт Йоханссон от Ромена Дориака

scarlett

Блестящая пара — применительно не только к молодоженам Йоханссон-Дориак, тайно связавшими себя узами брака осенью 2014 года, но и к паре колец на безымянном пальце актрисы. Первое — изысканное украшение в стиле арт-деко с тремя круглыми бриллиантами было подарено французом еще в прошлом году, второе — бриллиантовая дорожка, появилось сразу после церемонии. Однако рассмотреть его за массивными помолвочными камнями не представляется возможным.

Кольцо Софи Хантер от Бенедикта Камбербэтча

sophie

Скромной британской актрисе и без того завидовали миллионы женщин — не каждый день главный умница-джентельмен Голливуда делает тебе предложения. Но и этого оказалось мало. Соль на рану поклонниц — потрясающее обручальное кольцо с бриллиантом старинной огранки в 3,5 карата и сотней мелких алмазов общей стоимостью £300 000!

Кольцо Кортни Кокс от Джонни МакДэйд

cortney

Обручальное кольцо с круглым бриллиантом для звезды сериала «Друзья» сделала жена актера Тоби Магуайра, дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер. Именно его преподнес фронтмен группы Snow Patrol во время празднования 50-летия Кортни, сказав, что всерьез намерен провести с ней остаток жизни.

Кольцо Эшли Симпсон от Эвана Росса

ring

В номинации «самое оригинальное исполнение обручального кольца» безоговорочную победу в 2014 году получает Эван Росс, доверивший его разработку известному ювелиру Нилу Лейну. За основу было взято украшение из платины из винтажной коллекции с большим бриллиантом овальной формы, окруженным более мелкими рубинами. Оказывается, Эван так сильно хотел угодить Эшли, что даже обращался за помощью к ее матери, чтобы как можно подробнее узнать о предпочтениях своей невесты.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.