Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ирина Шейк поделилась фотографией с красной дорожки Канн

Супермодель опубликовала снимок с интригующей подписью

Одна из самых сексуальных и обсуждаемых женщин планеты Ирина Шейк — всегда желанная гостья на Каннском кинофестивале. Однако в этом году никто не ожидает увидеть модель в Каннах, ведь она стала мамой и почти все свое время проводит с малышкой Леей де Сеной.

Правда, совсем недавно выяснилось, что Ирина вернулась к работе — об этом модель сообщила в своем Instagram, выложив фото со съемок. Возможно, именно этот факт убедил поклонников Шейк в том, что она все же прилетит на Лазурный берег. Сегодня Ирина поделилась фотографией в роскошном золотом платье Versace, которое она надевала на красную дорожку кинофестиваля в 2015 году. «Не могу дождаться, когда вновь присоединюсь к моей семье L’Oreal Paris в Каннах», — сообщила модель под фото.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Значит ли это, что она действительно собирается выйти на красную дорожку кинофестиваля в ближайшее время? Ведь во время Met Gala, который состоялся 2 мая, Ирина также выложила фото двухлетней давности и многие решили, что Шейк действительно пришла на бал, но модель лишь решила поделиться приятными воспоминаниями.


Ирина Шейк

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз