Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью: Вероника Этро

Откровенные ответы дизайнера марки ETRO Вероники ЭТРО на не самые очевидные вопросы от журнала ELLE

image
http://n1s1.elle.ru/fb/ac/27/fbac2709d435bc9c078fba54d7169254/276x367_0xc0a83945_4591761661374579454.jpgimage

Откровенные ответы дизайнера марки ETRO Вероники ЭТРО на не самые очевидные вопросы от журнала ELLE

Первое модное воспоминание
Ночь перед моим самым первым показом. Я просыпалась в ужасе раз десять. Боялась выйти на подиум, представляла себе интервью. Я очень стеснительный человек. Это был настоящий ночной кошмар.

Главный источник вдохновения
Однажды мне приснилась сумка в виде курицы. Когда я предложила сделать такую, все крутили пальцем у виска и думали, что я сошла с ума. В итоге и рекламная кампания, и сама сумка стали хитами. Один из источников вдохновения — здоровый сон. У моего папы на прикроватной тумбочке всегда лежали блокнот и ручка для случаев, когда во сне приходит хорошая идея.

Любимое место в мире
Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной». И он прав. Мое любимое место в мире — это мой дом.

Любимый наряд
У меня есть целая коллекция полосатых рубашек. Не могу без них жить. Тяжело признаваться, но там нет ни одной рубашки Etro.

Худший наряд
Когда я училась в Лондоне, мы с друзьями каждый четверг ходили танцевать. Был один клуб, куда тем охотнее пускали, чем безумнее ты был одет. Для нас это было развлечение, игра в переодевания. Помню один такой свой выход: на мне микроскопические кожаные шорты, разноцветные колготки «с искрой», военные ботинки и какая-то безумная блузка.

<p><span class="strong" >Откровенные ответы дизайнера марки ETRO Вероники ЭТРО на не самые очевидные вопросы от журнала ELLE</span></p><p><span class="strong" >Первое модное воспоминание</span><br />Ночь перед моим самым первым показом. Я просыпалась в ужасе раз десять. Боялась выйти на подиум, представляла себе интервью. Я очень стеснительный человек. Это был настоящий ночной кошмар. </p><p><span class="strong" >Главный источник вдохновения</span><br />Однажды мне приснилась сумка в виде курицы. Когда я предложила сделать такую, все крутили пальцем у виска и думали, что я сошла с ума. В итоге и рекламная кампания, и сама сумка стали хитами. Один из источников вдохновения — здоровый сон. У моего папы на прикроватной тумбочке всегда лежали блокнот и ручка для случаев, когда во сне приходит хорошая идея. </p><p><span class="strong" >Любимое место в мире</span><br />Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной». И он прав. Мое любимое место в мире — это мой дом. </p><p><span class="strong" >Любимый наряд</span><br />У меня есть целая коллекция полосатых рубашек. Не могу без них жить. Тяжело признаваться, но там нет ни одной рубашки Etro. </p><p><span class="strong" >Худший наряд</span><br />Когда я училась в Лондоне, мы с друзьями каждый четверг ходили танцевать. Был один клуб, куда тем охотнее пускали, чем безумнее ты был одет. Для нас это было развлечение, игра в переодевания. Помню один такой свой выход: на мне микроскопические кожаные шорты, разноцветные колготки «с искрой», военные ботинки и какая-то безумная блузка. </p>
image
http://n1s1.elle.ru/d1/34/90/d1349001cad1146dfa6224f2eaa97d0d/530x327_0xc0a83945_7136450521374579454.jpgimage
image
http://n1s1.elle.ru/9c/dd/20/9cdd201645a9faa80d2c4bfcb232e46c/276x367_0xc0a83945_6016717261374579454.jpgimage

Мы можем не знать, но вам здорово удается
Учить иностранные языки. Я знаю 4 с половиной. Это не очень много, среди них английский, французский, немецкий и половина испанского, и я не пробовала выучить китайский или арабский, но меня увлекает сам процесс. Он учит терпению и дипломатии. Не то чтобы я вспыльчивая, я, наоборот, очень спокойный человек, никогда в жизни не била посуду, например. Хотя нет. Однажды разбила стакан. Очень жалела об этом.

Человек, изменивший вашу жизнь
Это мои сыновья. После рождения первого ребенка у меня полностью сменились приоритеты. Сначала ты думаешь только о себе и своих желаниях, с рождением детей ты будто сам рождаешься заново. Начинаешь учиться внимательно слушать, говорить правду, понимаешь цену времени. Дети делают тебя лучше.

Икона моды и стиля
Эльза Скьяпарелли. Она была всегда на шаг впереди своего времени, и у нее было отличное чувство юмора.

Любимое произведение искусства
Картины Марка Ротко — у него потрясающие цвета. Картины Фрэнсиса Бэкона — у него невероятные эмоции. Скульптуры Аниша Капура.

Что вам больше всего нравится в вашей внешности
Моя улыбка. Да, я стеснительная, но я люблю улыбаться. Я верю, что это важно. Кстати. Еще я верю, что, если ты не улыбаешься, ты многое пропускаешь.

Фото: Fotosa/Corbis; Vostock Photo

<p><span class="strong" >Мы можем не знать, но вам здорово удается</span><br /><span class="strong" > </span>Учить иностранные языки. Я знаю 4 с половиной. Это не очень много, среди них английский, французский, немецкий и половина испанского, и я не пробовала выучить китайский или арабский, но меня увлекает сам процесс. Он учит терпению и дипломатии. Не то чтобы я вспыльчивая, я, наоборот, очень спокойный человек, никогда в жизни не била посуду, например. Хотя нет. Однажды разбила стакан. Очень жалела об этом. </p><p><span class="strong" >Человек, изменивший вашу жизнь</span><br /><span class="strong" > </span>Это мои сыновья. После рождения первого ребенка у меня полностью сменились приоритеты. Сначала ты думаешь только о себе и своих желаниях, с рождением детей ты будто сам рождаешься заново. Начинаешь учиться внимательно слушать, говорить правду, понимаешь цену времени. Дети делают тебя лучше.</p><p><span class="strong" >Икона моды и стиля</span><br /><span class="strong" > </span>Эльза Скьяпарелли. Она была всегда на шаг впереди своего времени, и у нее было отличное чувство юмора. </p><p><span class="strong" >Любимое произведение искусства</span><br /><span class="strong" > </span>Картины Марка Ротко — у него потрясающие цвета. Картины Фрэнсиса Бэкона — у него невероятные эмоции. Скульптуры Аниша Капура.</p><p><span class="strong" >Что вам больше всего нравится в вашей внешности</span><br /><span class="strong" > </span>Моя улыбка. Да, я стеснительная, но я люблю улыбаться. Я верю, что это важно. Кстати. Еще я верю, что, если ты не улыбаешься, ты многое пропускаешь.</p><p><span class="italic" ><span class="strong" >Фото:</span> Fotosa/Corbis; Vostock Photo</span></p>
image
http://n1s2.elle.ru/56/38/0c/56380c62f884c69437f9100466ad3684/530x218_0xc0a83945_726423001374579454.jpgimage
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз