Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Инсайдеры: «Анджелина наконец-то возвращается к жизни»

Актриса посетила Кению с гуманитарной миссией

Вчера, во Всемирный день беженцев, бывшая супруга Брэда Питта прилетела в столицу Кении Найроби с гуманитарной миссией, чтобы поддержать несколько приютов, созданных для женщин, переживших насилие. «Я нахожусь здесь, чтобы обратить внимание общественности на девушек, которые нуждаются в помощи. Я, как посол ООН, считаю своим долгом призвать людей не закрывать глаза на проблемы, с которыми пришлось столкнуться этим женщинам. Мы обязаны помочь им снова поверить в свои силы, дать им образование, чтобы в будущем они имели возможность обеспечить себя и своих детей», — призвала Джоли.

Анджелина Джоли ФОТОGetty, Rex

Стоит отметить, что на снимках с пресс-конференции актриса уже не выглядит столь болезненно-худой, как раньше. Кроме того, по словам инсайдеров, в течение всего дня Джоли много улыбалась и была явно очень вдохновлена: «Ощущение, что Анджелина наконец-то начинает возвращаться к жизни».

Анджелина Джоли

Напомним, что голливудская звезда стала послом Организации Объединенных Наций в 2001 году. Это уже третья поездка Джоли в Кению.

Анджелина Джоли в Кении, 2009 год

Анджелина Джоли в Кении, 2009 год

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз