Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Хиллари Суонк впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Роман актрисы с бывшим теннисистом Рубеном Торресом набирает обороты

Рубен Торрес и Хиллари Суонк

Рубен Торрес и Хиллари Суонк

Хиллари Суонк впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом Рубеном Торресом. Сначала Суонк и Торрес побывали на ужине, который был дан одним из глянцевых журналов и музеем искусства NSU. Затем пара, сменив наряды, отправилась на вечеринку в честь открывшейся накануне выставки современного искусства Art Basel. Почти весь вечер актриса и ее друг демонстрировали окружающим нежные чувства друг к другу: держались за руки и ходили в обнимку. По словам источника, отношения актрисы и Торреса, бывшего теннисиста, а ныне финансового консультанта, находятся на пике. Пара познакомилась в начале лета — Суонк начала брать уроки тенниса у Торреса и была, как говорит инсайдер, сильно удивлена, когда тот пригласил ее на свидание. Первое время Хиллари относилась к ухаживаниям Рубена без энтузиазма, но затем изменила свое отношение. Информация о новом романе актрисы попала в СМИ в июле, однако ни Суонк, ни Торрес это не комментировали.

Тогда же, в июле, звезда фильма «Малышка на миллион» заявила, что берет тайм-аут в работе, чтобы ухаживать за больным отцом, накануне перенесшим операцию по пересадке легкого. «Отец живет со мной. И я единственная, кто за ним ухаживает», — сказала тогда она. С тех актриса исчезла из поля зрения публики.

У Хиллари Суонк в Голливуде репутация крайне скрытого человека: она никогда не комментирует свои отношения. Известно, что с 1997 по 2005 год актриса была замужем за коллегой по цеху и партнером по картине «Тихие дни в Голливуде» Чадом Лоу. Их брак продлился восемь лет. Следующий роман Хиллари, с собственным агентом Джоном Кампизи, также был продолжительным — пять лет. С 2012 года и вплоть до самого появления в ее жизни Рубена Торреса о ее личной жизни не было известно ничего.

Рубен Торрес и Хиллари Суонк фото

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.