Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Гвен Стефани могла увести Брэда Питта у Анджелины Джоли

Певица проходила кастинг на главную женскую роль в «Мистере и миссис Смит»

На днях Гвен Стефани в эфире скандального радио шоу Говарда Стерна (того самого ведущего про которого был снят нашумевший фильм «Части тела») сделала откровенное признание. Оказывается, певица могла сыграть главную женскую роль в картине «Мистер и миссис Смит», которая в конечном итоге досталась Анджелине Джоли: «Я прошла кучу прослушиваний, и была буквально в одном шаге от того, чтобы сыграть миссис Смит, — утверждает артистка. — Да, мне хотелось попробовать себя в кино, но в конечном итоге, после того как роль досталась Энджи, я решила полностью сосредоточиться на музыке». Также исполнительница подчеркнула, что к тому времени уже была знакома с Брэдом Питтом, поэтому Гэвин Россдейл, который на тот момент числился мужем Стефани, мог не переживать из-за их возможной интрижки.

Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

К слову, в этом же интервью исполнительница рассказала, как на самом деле начались ее отношения с экс-супругом. Как утверждает Стефани, Россдейл начал следить за ней сразу после их первой встречи в 1995 году. В тот момент она еще состояла в отношениях с коллегой по группе No Doubt Тони Канэлом: «Гевин звал нас на свои концерты, хотя уже знал, что совсем скоро мы отправимся в совместное турне». Затем исполнительница поделилась первыми впечатлениями, которые остались у нее после встречи с фронтменом группы Bush: «Когда я увидела его, то подумала «Вау». Тогда мне только-только исполнилось 26 лет, и до этого у меня были всего одни серьезные отношения. Я была очень неопытна», — признается Гвен.

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани в 2000 году

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани в 2000 году

Но на этом признания певицы не закончились. Как оказалось, Стефани очень часто жалуется на судьбу и пытается разобраться, почему же ей не удается построить нормальные отношения: «Я часто задаюсь вопросом: почему же я так несчастна в любви? Ее так много во мне и я готова делиться ей с окружающими! Но она никому не нужна. Это приводит меня в отчаяние».

Гвен Стефани

Гвен Стефани


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.