Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон планируют завести ребенка

Певица мечтает о дочери

Роман Гвен Стефани и Блейка Шелтона стал достоянием публики осенью 2015 года. В реальности отношения звездной пары начались чуть раньше, а это значит, что Шелтон и Стефани могут (если уже не отметили) праздновать свой второй юбилей. За это время слухи о скорой (или тайной) свадьбе и беременности Гвен появлялись неоднократно. Ни одна из сплетен в итоге не была подтверждена. Зато точно известны намерения и желания знаменитостей. Стефани, воспитывающая троих сыновей от брака с Гэвином Россдейлом, готова вновь стать мамой. Об этом сама певица говорила еще зимой, заявив, что мечтает о дочери.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани

Блейк Шелтон и Гвен Стефани

На стремление родить в четвертый раз Гвен, которой в октябре исполнится 48 лет, вдохновила Джанет Джексон, впервые ставшая мамой на исходе пятого десятка.

«Гвен хотела бы иметь еще одного ребенка, и на этот раз с Блейком. Он вообще ничего от нее не требует и сам не настаивал, но теперь, когда Гвен так воодушевлена, он на ее стороне. Сама же она знает, что Блейк будет хорошим отцом», — приводили весной СМИ слова источника.

Похоже, за последние месяцы желание Стефани не изменилось. «Гвен любит быть мамой. Она считала, что у нее есть дети, и пока хватит, пока не встретила Блейка», — говорит инсайдер.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани фото

По его словам, артистка «чувствует, что Блейк — самый близкий по духу человек, и в этой ситуации что может быть лучше, чем общий ребенок?».

Звездная пара пытается завести ребенка уже сейчас, утверждает источник, «потому что это то, чего по-настоящему хотят оба».

У Гвен Стефани трое сыновей: 11-летний Кингстон, 8-летний Зума и 3-летний Аполло. Дети прекрасно ладят с Шелтоном, который, кстати, еще не был отцом.

Гвен Стефани с сыновьями

Гвен Стефани с сыновьями

Напомним, роман Гвен Стефани и Блейка Шелтона начался в 2015 году на шоу The Voice («Голос»). Незадолго до того певица столкнулась с изменой бывшего мужа, Гэвина Россдейла, в течение нескольких лет встречавшегося с няней их общих детей. Роман Гвен и Блейка развивался очень быстро. В сентябре Стефани посетила радиошоу Райана Сикреста, и тот спросил ее, когда все-таки будет свадьба. «Все происходит очень быстро... Я просто живу текущим моментом и держу рот на замке», — туманно ответила Гвен. При этом источники утверждали, что звездная пара поженится до конца года. Этого, однако, не произошло, и с тех пор слухи о бракосочетании возникают регулярно. Последним «вбросом» была информация, появившаяся в начале июля.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз