Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Guess who’s back: новые фото Ким Кардашьян из Дубая

Звезда возвращается к жизни после трех месяцев затворничества

Now it’s official: месяцы затворничества и отказа от всех социальных сетей Ким Кардашьян подошли к концу. Так, звезда впервые с момента парижского нападения отправилась в зарубежную поездку, посетив Дубай с мастер-классом по макияжу. Уроки мейкапа от Ким и ее визажиста Марио Дедивановича посетило около 500 человек, несмотря на внушительную стоимость билетов (от 528 долларов).

Расправившись с официальной причиной своего визита, жена Канье Уэста даже не подумала провести остаток поездки в ОАЭ в номере отеля – знаменитость отправилась на шопинг, за которым последовал обед в знаменитом Cipriani и съемки в пустыне. При этом Ким не стремилась скрыться от папарацци и поклонников, демонстрируя хоть и более скромные, чем раньше, но не скрывающие ее отличную форму наряды. Так, девушка отправилась в бутик Givenchy в обтягивающем мини-платье, бейсболке и ботильонах на высоком каблуке, доказав, что месяцы затворничества и депрессии никак не сказались на ее внешности.

новые фото Ким Кардашьян из Дубая
новые фото Ким Кардашьян из Дубая
новые фото Ким Кардашьян из ДубаяФОТОSplashnews

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз