Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Горячий вопрос: что звезды считают сексуальным?

Признания знаменитостей о том, что кажется им самым соблазнительным в себе и противоположном поле. Продолжаем фразу: «Сексуальность – это…»

Джулианна Мур

Джулианна Мур

«У меня все тело покрыто веснушками, и в юности я ужасно стеснялась. Но потом как-то успокоилась, а теперь и вовсе считаю, что это очень даже сексуально. Вообще со временем твое представление о сексуальности сильно меняется. Я предпочитаю ногти, покрытые белым, а не красным или черным лаком. Женщина, которая говорит, что не носит нижнего белья, не кажется мне секси. Силиконовые губы или грудь — это антисекси! Брюки — удобная одежда, но юбка куда более секси. В целом секси тот, кто не прикладывает ежеминутно усилий, чтобы всегда быть секси. Хотя все склоняет нас к обратному — и мода, и телевидение...»

Бейонсе

Бейонсе

«Секси — это Ракель Вэлш. Не нужно скрвать или стесняться своей сексуальности, ее надо реализовывать в жизни естественно и непринужденно. Каждый, кто хочет сделать жизнь более секси, выбирает, конечно, какой-то свой путь. Сегодня главный лозунг: «Будь в форме». Но «форма» далеко не всегда означает сексуальность. В прессе меня представляют как секс-символ, но вне сцены и красных ковровых дорожек я чувствую себя гораздо более секси в джинсах, удобной рубашке и темных очках. Сегодня, к сожалению, совершенно забыто такое понятие, как «соблазнение», а сексуальную привлекательность путают с сексуальным возбуждением. Секси — есть свежие фрукты, заниматься шоппингом...»

Сиена Миллер

Сиена Миллер

«Многие из вещей, которые современное общество навязывает себе в качестве секси-ориентиров, напрочь лишены стиля. По-моему, ты сексуальна, если ты в ладу с самой собой, если умеешь развлекаться и у тебя много друзей. И, конечно, если рядом надежный человек, а не какой-то парень, который просто хочет засветиться рядом с тобой, потому что у тебя имидж секси. Все только говорят, говорят, говорят, но в действительности молчание гораздо более сексуально».

Джордж Клуни

Джордж Клуни

«Красивый и удобный дом, но уж точно не роскошная гостиница. Старые часы, которые надо было заводить вручную, и рубашки без галстука. Мне кажутся сексуальными сдержанные и элегантные женщины, такие, как Кейт Бланшетт. Белый и черный цвета — секси. Не сексуальны женщины, которые носят слишком много драгоценностей, и мужчины с серьгой в ухе, выставляющие напоказ мускулы. Секси — держаться за руки, играть в мяч с друзьями, а потом обнаружить, что твоя подружка сделала сюрприз и приготовила перекусить. Секси — волосы с проседью в 45 лет и музыка, звучащая на заднем плане. Но важнее быть обаятельным, чем секси. Да, «обаяние» — это самое сексуальное слово».

Вера Брежнева

Вера Брежнева

«Однажды я шла по Риму – прекрасное настроение, май, солнце восхитительное. И я пошла в салон, сделала обычную укладку. Выхожу, иду, причем в черных спортивных штанах, в белых кедах каких-то, в майке, и вдруг передо мной падает на колени итальянец: «Белла, белиссимо!» Конечно, моему удовольствию не было предела. И конечно, я почувствовала себя не Верой Брежневой, а просто красивой женщиной. И опять подумала, что именно мужчина делает женщину красивой, сексуальной...».

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

«Знаете что, сексуальность — это не ко мне».

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

«Свобода — всегда секси, но сегодня мы живем в мире стереотипов и ограничений. Винтаж — это очень сексуально: вышивки, чулки со стрелкой сзади, черно-белое кино. Сейчас стало секси страдать какой-нибудь зависимостью и рассказывать всем, как побывал в реабилитационной клинике. Я была очень проблемной девочкой: наделала массу ошибок и сама за них расплачивалась, но эксгибиционизм в отношении собственных слабостей мне кажется отвратительным. Что для меня секси? Старые фильмы, например «Возвращение в Пейтон-Плейс» или «Летний домик», — ужасно секси. Кстати, не обсуждать, что секси, а что нет, тоже очень сексуально! В общем, бретелька от бюстгальтера более сексуальна, чем глубокое декольте».

Марк Уолдберг

 Марк Уолдберг

«Ничто в мире не выглядит так сексуально, как глаза моей подруги, зеленые и переливающиеся. Интимная домашняя обстановка — секси. Потом, есть что-то очень сексуальное в отношениях матери с сыном и отца с дочерью. Вообще для меня семейные узы — это секси, причем в глубоком смысле этого слова. Быть и чувствовать себя отцом — самое сексуальное из проявлений любви мужчины к женщине. Что еще? Провести день на пляже в хорошую погоду, вернуться домой с работы...»

Рената Литвинова

Рената Литвинова

«Когда нет любви, то секс не так уж и вдохновляет. Но когда есть любовь и секс, это же счастье. Секс без любви – какой-то полусмешной полунеловкий со стороны. Да, скорее смешной – возятся два тельца».

Глюк'oZa

Глюкоза

«О сексе не нужно говорить. Им нужно заниматься».

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

«Жить, как цыгане, кочуя по всему свету, но при этом иметь дом, декорированный классным дизайнером. Очарование ума всегда секси, но женщины с совершенным телом редко им обладают. Природная элегантность — сексуальна, а подражание, подавляющее всякую фантазию, полностью асексуально. Женщина после пластики никогда не будет выглядеть сексуально. Пустыня в сто раз секси, чем какое-нибудь модное место, а закрытые купальники сексуальнее, чем бикини. Старые дома более секси, чем дома с джакузи, а старые фильмы категории «В» — чем спецэффекты. Виниловые пластинки — это секси, а CD, которые замучаешься открывать, — просто черт знает что!»

Джек Николсон

 Джек Николсон

«Запястья и лодыжки женщины, которая мне нравится. Я не из тех, кто хочет казаться сексуальным любой ценой и постоянно ложится под нож пластического хирурга. Когда-то сексуальность предполагала долю стыдливости, а сейчас нужно убеждать всех в том, что ты секси, даже когда чистишь зубы. У женщины, которая знает о своей сексуальной привлекательности, но не выставляет ее напоказ, умные глаза. Мне кажется, что темные очки — это секси, потому что в них можно смотреть на то, что тебе кажется сексуальным, и твоего любопытства никто не заметит. Да, любопытство — это всегда секси...»

Валерия

Валерия

«Сексуальная нарочитость, агрессивность – это не мое. Сексуальность может быть разной – и жесткой, и мягкой. Но я не женщина-вамп, однозначно. Я органично ощущала себя во время этой съемки, ничего не изображала, я была сама собой».

Памела Андерсон

 Памела Андерсон

«Человек, который умеет меняться и удивлять, очень сексуален. Например, Саша Барон Коэн. В обычной жизни — элегантнейший мужчина, но как он «преобразился» для роли Бората. Что еще? Сексуально все бросить и махнуть отдыхать на Карибские острова, и совершенно не секси — секс по Интернету (я за живое общение). Когда женщина хорошо знает собственное тело, свои самые привлекательные стороны и ведет себя совершенно естественно (а не пытается кого-то копировать) — это тоже ужасно сексуально. Правда, чтобы понять эту нехитрую истину, многие тратят уйму времени и делают немало ошибок. Страсть сексуальна, но нежность еще сексуальнее. Женщина, которая умеет быть хорошей матерью и при этом ни на грамм не теряет своей женственности, — это секси».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.