Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Галина Юдашкина: «Моя семья умеет дружить»

Дочь главного кутюрье страны рассказала ELLE о семейных ценностях, своей истории любви и раскрыла подробности роскошной свадьбы

Из всех столичных it-girls (проще говоря, светских девушек) Галя Юдашкина, без сомнения, обладает самым позитивным имиджем. Прекрасная родословная, хорошая репутация, правильные ценности — и жених под стать. Союз с Петром Максаковым, внуком народной артистки Людмилы Максаковой и племянником депутата Марии Максаковой, является блестящим примером того, какой привлекательной может быть идея клановости. Специально для ELLE Галя рассказала о том, что значит для нее семья и отчего случилось так, что именно Юдашкины являются столь значимыми людьми на светской арене Москвы.

Галина ЮдашкинаФОТОДмитрий Караваев

ELLE Почему вы не пошли по стопам отца? Это была бы такая логичная история!

ГАЛИНА ЮДАШКИНА Во-первых, потому, что у меня другое образование: я искусствовед. Кроме того, мы с папой решили с самого начала, что если особого чутья нет, то незачем идти в эту сферу. По крайней мере, это честно. Если через поколение, у моих детей будет талант — почему бы и нет.

ELLE Вы светская девушка и известны в первую очередь как дочь знаменитого отца. Не все знают, чем вы занимаетесь, при этом у вас целая армия подписчиков в Instagram — более 100 000. С чем, на ваш взгляд, это связано?

Г.Ю. Что касается моей деятельности: я открыла в Москве сайкл-студию, чтобы посмотреть, пойдет ли это популярное во всем мире фитнес-движение в России. Кроме того, я до сих пор снимаю для отца различные проекты в качестве фотографа. Что же касается популярности в социальных сетях, я думаю, это связано с таким социальным трендом, как ориентация на семейные ценности. У меня очень семейный аккаунт в Instagram — с искренними личными моментами, и я думаю, сегодня людям интереснее следить за такими историями, нежели за безликими профессиональными красивыми картинками. Я стараюсь ничего лишнего не показывать, не рекламировать товары — исключение составляет только поддержка проектов друзей.

ELLE Обычно в нашей стране не любят светских львиц и так называемых it-girls, но у вас очень позитивный имидж.

Г.Ю. Просто я не являюсь светской девушкой в классическом понимании. Я посещала светские мероприятия, но вы никогда не увидели бы меня с бокалом в руке — я совсем не пью алкоголь. Несмотря на то что я публичный человек, близких друзей у меня всего трое, как и у мужа. Мы очень семейные люди. Я всегда предпочту всем мероприятиям и выходам в свет вечер в кругу семьи. Видимо, люди это чувствуют: моим подписчикам явно не интересен светский инсайд, ничего подобного у меня на странице нет.

ELLE Кто эти трое близких друзей?

Г.Ю. Простые непубличные люди. Свою лучшую подругу я знаю с пяти лет. Она не медийная персона, а девушка, которая живет обычной жизнью и много работает. Именно этому человеку я могу рассказать о себе все.

ELLE По вашей свадьбе сложно было сказать, что у вас узкий круг общения. В числе приглашенных были звезды, политики, много влиятельных людей. Если бы не свадьба Навки и Пескова, можно было бы смело сказать, что ваше торжество стало главной свадьбой года.

Г.Ю. Ну, если уж играть свадьбу, то играть ее так — с размахом. Это мечта любой девушки — пышная красивая свадьба. Папа очень старался: мое платье шили восемь месяцев, использовали 8000 жемчужин, сотни метров кружева. Несмотря на то что свадьба действительно была масштабная, после нее все сказали, что нам удалось добиться ощущения семейного торжества: не было ощущения, будто ты сидишь в концертном зале, а вокруг тебя несколько сотен незнакомых людей. Атмосфера была непринужденная, всем было весело и уютно. Всех 500 гостей, которые были на свадьбе, я знаю лично. Исключение составляли лишь жены или дети кого-то из приглашенных. На нашей свадьбе не было никого, кого бы позвали, «потому что надо»: это были либо друзья моей семьи, либо семьи мужа. Подружками невесты, кстати, стали четыре мои приятельницы, очень далекие от мира шоу-бизнеса, — они со мной со школы или института. Петиными друзьями жениха также были старинные друзья детства.

Галина ЮдашкинаФОТОInstagram

ELLE Кто занимался организацией свадьбы?

Г.Ю. Детали обсуждали всей семьей, а глобально организацией занимался фонд «Артэс» — они делают все папины крупные мероприятия. Очень долго выбирали место — это, пожалуй, была главная проблема. Не каждая площадка могла вместить 500 гостей, а при этом хотелось, чтобы место было в центре. Вывозить за город столько гостей было бы технически сложно. Что еще? Роман Ковалишин отвечал за цветы. В качестве тамады выступал Николай Басков — кстати, он вызвался сам, будучи давним другом семьи.

Галина ЮдашкинаФОТОInstagram

ELLE У вашего отца репутация человека, умеющего очень правильно выстраивать отношения с людьми. Вокруг него всегда множество влиятельных людей. А про себя вы можете сказать, что вы дипломат, которому умение общаться помогает в жизни?

Г.Ю. Мы просто умеем дружить. Настроить теплый контакт и не относиться к людям, словно они какие-то особенные. Мы остаемся самими собой. В умении дружить важно постоянно поддерживать контакт — не просто звонить для галочки или только тогда, когда что-то нужно. Мы часто приглашаем домой гостей, у нас постоянно проходят семейные ужины в кругу друзей.

ELLE Кого вы можете выделить как самых близких друзей семьи?

Г.Ю. Буйновы, Достманы и Пугачева. Они всегда с нами.

Галина ЮдашкинаФОТОДмитрий Караваев

ELLE Вы довольно часто рассказываете подробности вашей с Петей встречи и дальнейших взаимоотношений. И вы действительно удивительно органичная пара. Но раньше в вашей жизни была совсем другая история любви — со страстями и знаменитым кольцом с огромным бриллиантом.

Г.Ю. Наверное, мне необходимо было пройти через ту историю, чтобы прийти к этим отношениям. Мы с Петей родственные души. Удивительно, что мы всегда были рядом, но не сразу рассмотрели друг друга. У нас были общие друзья, мы жили едва ли не в соседних домах, но, по иронии судьбы, общаться начали в фейсбуке.

ELLE Как протекает ваша беременность?

Г.Ю. Довольно легко. Я не суеверна, поэтому не прячу живот и не скрываю сам факт беременности. Также я смело делюсь планами на будущее: например, мы всегда открыто говорим, что хотим много детей. Мне не в чем себя ограничивать — я никогда не курила, не пила алкоголь. Что еще? Волосы я не крашу, вредную еду не люблю. Пожалуй, мой образ жизни совсем не изменился. Я по-прежнему много летаю: вчера я вернулась из Нью-Йорка. Наверное, единственное изменение в моей жизни — это появление удобной обуви, но для съемок я все равно надеваю туфли на каблуках.

ELLE Вы сейчас живете с родителями?

Г.Ю. В нашей квартире идет ремонт, после рождения сына мы переедем туда, а пока живем с моими родителями. Честно признаться, мы так привыкли к ощущению большой семьи и так комфортно себя ощущаем вместе, что пока даже не торопимся вить свое гнездо.

ELLE Вы уже думала об имени для сына?

Г.Ю. Анатолий. В честь Петиного деда.

ELLE Общение с вами оставляет ощущение прекрасного воспитания. За что вы больше всего благодарны своему отцу?

Г.Ю. Как ни странно, за определенную жесткость. Со стороны кажется, что он очень мягкий человек, но это не совсем так. Его принципиальность в вопросах моего воспитания в итоге всегда шла мне во благо. Например, в свое время он запретил мне поступать в МГИМО, посчитав, что для меня более верным путем будет МГУ и профессия искусствоведа. Сегодня я очень благодарна папе за этот выбор.

Редакция ELLE благодарит за помощью в организации съемки бар O2 Lounge, а так же стилиста и визажиста Фен Dry Bar Наталью Якушеву и Анаит Машнину.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.