Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Эрин Хизертон и Бехати Принслу рассказали о работе в Victoria's Secret

Модели раскрыли секрет успеха знаменитого бренда нижнего белья и рассказали о том, почему им нравится быть «Ангелами» Victoria's Secret.

Эрин Хизертон, Бехати Принслу ФОТОGetty Images

Ангелы Victoria's Secret Эрин Хизертон (Erin Heatherton) и Бехати Принслу (Behati Prinsloo) в одном из последних интервью поговорили о своей работе, успехе бренда и о том, что творится за кулисами во время показа.

«Бэкстейдж шоу Victoria's Secret – это настоящее сумасшествие. Репортеры, фотографы, куча звезд и суматоха, - рассказывает Хизертон. – Нам очень весело – есть что-то особенное в том, как девочки готовятся к показу все вместе». «Это девчачий клуб! Все выглядит немного безумно, но нам правда весело», - добавляет Принслу.

Принслу стала лицом линии бренда Pink в 2008 году, а в 2009 году получила звание «Ангела». Хизертон также дебютировала на показе Victoria's Secret в 2008 году, а еще через два года присоединилась к Адриане Лиме (Adriana Lima), Миранде Керр (Miranda Kerr) и другим «Ангелам».

«Больше всего мне нравится быть ангелом потому, что это дает мне возможность импровизировать с моей женственностью, - говорит Хизертон. – Я люблю узнавать новое, и Victoria's Secret дает мне для этого множество возможностей, о которых я даже и не мечтала. Мне нравится пробовать вещи, которые меня пугают, и я научилась не сомневаться в себе».

Согласно авторитетному журналу Forbes, пять из десяти самых высокооплачиваемых моделей 2012 являлись ангелами Victoria's Secret, еще три модели из списка на определенном этапе своей карьеры сотрудничали с брендом.

«Думаю, бренд добился такого успеха благодаря акцентированию внимания на индивидуальности каждого «ангела», это помогло создать полноценных посланниц бренда. Покупатели и фанаты могут стать частью нашей жизни – они видят, как развиваются наши карьеры, и узнают новое о нас», - комментирует Хизертон.

«Компания состоит из прекрасных людей, которые с энтузиазмом относятся к своей работе. Кроме того, Victoria's Secret всегда держится за таланты своих сотрудников – эти две составляющие делают бренд успешным», - говорит Принслу.

Обе модели были успешными и до сотрудничества с Victoria's Secret: Хизертон пользовалась популярностью в рекламных кампаниях и снималась для известных брендов, включая Karl Lagerfeld, Valentino и Lacoste, а Принслу участвовала в показах Dior, Chanel и Versace.

«Я особо не задумываюсь о моей популярности, - говорит Принслу. – И всегда стараюсь оставаться собой».

«В начале моей карьеры мне было сложно чувствовать себя комфортно, - говорит Хизертон. – У меня была ужасная боязнь сцены, но со временем я поняла, что умение посмеяться над собой и быть искренней – это лучший способ справиться с трудностями».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.