Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Елизавета II запретила Кейт Миддлтон брать детей на свадьбу Пиппы

Сама герцогиня Кембриджская отказалась быть подружкой невесты

Кейт Миддлтон отказалась быть подружкой невесты на свадьбе своей сестры Пиппы. Об этом пишут британские СМИ со ссылкой на осведомленные источники. Причина такого решения — нежелание «перетягивать внимание» на себя.
 «Кейт затмит сестру. Это сложная ситуация для Пиппы. Она хотела бы, чтобы сестра была рядом с ней, была в роли подружки невесты, но ей еще больше не хочется оказаться на вторых ролях на собственной свадьбе», — рассказала Джуди Уэйд, светский обозреватель, специализирующаяся на теме королевской семьи.

Пиппа и Кейт Миддлтон

Пиппа и Кейт Миддлтон

Есть версия, что герцогиня возьмет на себя функцию чтения стихов из «Послания к римлянам» (на ее свадьбе это сделал брат Кейт и Пиппы Джеймс). Не исключено также, что в церемонии венчания будут участвовать дети Кейт — принц Георг, который понесет кольца, и Шарлотта, которая будет разбрасывать лепестки цветов на дорожке к алтарю.

Принц Георг, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Принц Георг, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

В то же время источники, приближенные к престолу, сообщают, что дети Кейт Миддлтон ни в коем случае не появятся на свадьбе Пиппы. На этом настаивает королева Елизавета, которая не желает, чтобы ее правнуки «засветились» на столь ярком светском мероприятии. Кроме того, по словам инсайдера, Елизавета не хочет, чтобы будущий король (речь о Георге) был запечатлен в одном кадре с женихом Пиппы Джеймсом Мэтьюзом, чью семью королева на дух не переносит.

О свадьбе Пиппы Миддлтон стало известно в июле, когда одно из СМИ сообщило, что 32-летняя Пиппа предложение руки и сердца, которое сделал ей возлюбленный, бизнесмен Джеймс Мэтьюз.
 Прежде чем сделать подруге предложение, 41-летний Мэтьюз получил благослование отца Пиппы.

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон

О женихе известно не так много. Он управляет инвестиционно-консалтинговой компанией Eden Rock Capital Management — Джеймс основал ее сам десять лет назад и назвал в честь отеля на острове Сен-Барт, принадлежащего его родителям. Как и положено наследникам богатых семей, он учился в Итоне – этот же колледж для мальчиков окончили в свое время принцы Уильям и Гарри.

Свадьба Пиппы и Джеймса состоится летом 2017 года. Церемония пройдет в церкви недалеко от дома родителей невесты, в Энглфилде. Сначала будет традиционное венчание — оно пройдет в местной церкви святого Марка, а затем 150 гостей отправятся на прием в особняк Миддлтонов. «Пиппа понимает, что ей не удастся затмить свадьбу сестры, которая все-таки выходила замуж в Букингемском дворце. Поэтому она разумно рассудила, что правильно устроить все по-домашнему», — говорит источник.

Кстати, на свадьбе Кейт и принца Уильяма именно Пиппа была подружкой невесты и стала одной из «звезд» церемонии — пресса прозвала ее «Ваше горячество».

Кейт Миддлтон и Пиппа

Кейт Миддлтон и Пиппа


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.