Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Елизавета II против брака Пиппы Миддлтон с Джеймсом Мэтьюзом

Королева опасается, что секреты Букингемского дворца выйдут за его пределы

Предстоящая свадьба Пиппы, сестры Кейт Миддлтон, и Джеймса Мэтьюза уже создает проблемы как для Кейт, так и для Елизаветы II. Королева с самого начала была против брака принца Уильяма с «простолюдинкой», в итоге смирилась, однако регулярно высказывает недовольство поведением семьи Кейт. В первую очередь, это касается поведения Пиппы, их общего с Кейт брата Джеймса и мамы Кэрол Миддлтон. Каждый из них активно использовал или использует бренд королевского престола в своих целях, а прежде всего — для того, чтобы стать публичными фигурами, о которых все время пишут таблоиды. Намерение Пиппы Миддлтон выйти замуж за бойфренда Джеймса Мэтьюза, как пишут британские СМИ, расстроило Елизавету не меньше, чем слухи о романе сестры Кейт и принца Гарри, ходившие в декабре.

Елизавета II, принц Филипп и Пиппа Миддлтон

Елизавета II, принц Филипп и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэтьюз — человек не публичный и предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, чего нельзя сказать о его родном брате Спенсере: он знаменитый британский тусовщик и звезда реалити-шоу «Сделано в Челси», которое рассказывает о жизни золотой молодежи столицы. Репутация Спенсера Мэтьюза, покорителя женских сердец и наркомана, не на шутку беспокоит Елизавету.

«Спенсер излазил весь Лондон, везде громко наследил, в том числе своими романами. Пиппа знает много королевских секретов, и теперь в Букингемском дворце буквально молятся, чтобы Джеймс не передал их своему брату», — говорит источник. По его словам, обеспокоена и Кейт Миддлтон, совсем не заинтересованная в том, чтобы длинный язык сестры испортил ее личные отношения с семьей мужа, принца Уильяма.

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон

Напомним, что Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, в середине июля приняла предложение бойфренда Джеймса Мэтьюза. Роман Пиппы и отпрыска семьи, владеющей сетью люксовых отелей Eden Rock Hotel, начался несколько лет назад, затем, два года спустя, пара разошлась и через какое-то время сошлась вновь.

Пока не ясно, когда Пиппа и Джеймс планируют сыграть свадьбу. Вероятно, церемония бракосочетания пройдет следующим летом.

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон фото

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.