Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Елизавета II отречется от престола в пользу Уильяма и Кейт Миддлтон

Коронация будет назначена на 20-ю годовщину смерти принцессы Дианы

Королева Елизавета уступит престол принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Об этом сообщают британские СМИ. Планы Елизаветы изменились в последний момент и связаны со скандалом, к которому оказались причастны принц Чарльз и его супруга Камилла Боулз. В марте австралийский бизнесмен Саймон Доранте-Дэй заявил, что является внебрачным сыном Чарльза и Камиллы и потребовали проведения ДНК-теста.

Камилла Боулз, принц Чарльз, принц Уильям с Георгом, Кейт Миддлтон и Елизавета II

Камилла Боулз, принц Чарльз, принц Уильям с Георгом, Кейт Миддлтон и Елизавета II

Доранте, отметивший в начале апреля 50-летие, утверждал, что его приемные дедушка и бабушка работали прислугой в королевской семье, и родившегося малыша забрали себе по предложению Елизаветы и принца Филиппа, дабы престол избежал скандала. Несмотря на довольно локальный масштаб скандала, Елизавету эта история привела в бешенство, переполнив чашу терпения.

«Она устала от проблем, связанных с малодушием ее сына и его всегда недоброй жены. И этот скандал, в центр которого они все попали накануне юбилея, окончательно вывели королеву из себя. Она приняла решение навсегда отлучить их от короны», - сказал источник, допустив, что подобным образом Елизавета защитит трон от возможных посягательств на него людей со стороны, таких, как австралиец Доранте-Дэй. Инсайдер также сообщил, что в приватных разговорах Елизавета признавалась, что вела себя по отношению к Диане неправильно, и если бы это было возможно, попросила сейчас у нее прощения.

По словам источников, именно чувство вины перед бывшей невесткой заставило королеву выбрать днем отречения от престола 31 августа, двадцатую годовщину Дианы.

Принц Чарльз, Елизавета II и принцесса Диана

Принц Чарльз, Елизавета II и принцесса Диана

Интересно, что Уильям, узнав о передаче трона, был «шокирован». «Он хотел бы больше времени проводить с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, прежде чем брать на себя большую нагрузку и обязательства короля». - сообщает инсайдер. Как отреагировала именно Кейт, неизвестно.

Пока Елизавета проводит консультации с советниками, как лучше передать престол, Камилла Боулз, уже осведомленная, пребывает в «ярости» и злоупотребляет алкоголем.

Камилла Боулз и Кейт Миддлтон

Камилла Боулз и Кейт Миддлтон


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.