Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Елизавета II отречется от престола в пользу Уильяма и Кейт Миддлтон

Коронация будет назначена на 20-ю годовщину смерти принцессы Дианы

Королева Елизавета уступит престол принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Об этом сообщают британские СМИ. Планы Елизаветы изменились в последний момент и связаны со скандалом, к которому оказались причастны принц Чарльз и его супруга Камилла Боулз. В марте австралийский бизнесмен Саймон Доранте-Дэй заявил, что является внебрачным сыном Чарльза и Камиллы и потребовали проведения ДНК-теста.

Камилла Боулз, принц Чарльз, принц Уильям с Георгом, Кейт Миддлтон и Елизавета II

Камилла Боулз, принц Чарльз, принц Уильям с Георгом, Кейт Миддлтон и Елизавета II

Доранте, отметивший в начале апреля 50-летие, утверждал, что его приемные дедушка и бабушка работали прислугой в королевской семье, и родившегося малыша забрали себе по предложению Елизаветы и принца Филиппа, дабы престол избежал скандала. Несмотря на довольно локальный масштаб скандала, Елизавету эта история привела в бешенство, переполнив чашу терпения.

«Она устала от проблем, связанных с малодушием ее сына и его всегда недоброй жены. И этот скандал, в центр которого они все попали накануне юбилея, окончательно вывели королеву из себя. Она приняла решение навсегда отлучить их от короны», - сказал источник, допустив, что подобным образом Елизавета защитит трон от возможных посягательств на него людей со стороны, таких, как австралиец Доранте-Дэй. Инсайдер также сообщил, что в приватных разговорах Елизавета признавалась, что вела себя по отношению к Диане неправильно, и если бы это было возможно, попросила сейчас у нее прощения.

По словам источников, именно чувство вины перед бывшей невесткой заставило королеву выбрать днем отречения от престола 31 августа, двадцатую годовщину Дианы.

Принц Чарльз, Елизавета II и принцесса Диана

Принц Чарльз, Елизавета II и принцесса Диана

Интересно, что Уильям, узнав о передаче трона, был «шокирован». «Он хотел бы больше времени проводить с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, прежде чем брать на себя большую нагрузку и обязательства короля». - сообщает инсайдер. Как отреагировала именно Кейт, неизвестно.

Пока Елизавета проводит консультации с советниками, как лучше передать престол, Камилла Боулз, уже осведомленная, пребывает в «ярости» и злоупотребляет алкоголем.

Камилла Боулз и Кейт Миддлтон

Камилла Боулз и Кейт Миддлтон


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.