Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались

Отец актрисы Михаил Боярский выступил против развода дочери

Одна из самых образцовых пар российского кино Елизавета Боярская и Максим Матвеев все-таки расстались, сообщает Starhit. «Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказал изданию сотрудник петербургского Малого драматического театра. – Все обоюдно – просто, похоже, любовь с годами прошла. Возможно, жизнь на два города сделала свое дело». Супруги действительно несколько месяцев проживают раздельно: Боярская живет в квартире на Мойке в Петербурге, а Матвеев – в столичных апартаментах, которые пара приобрела вскоре после рождения сына.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Московский МХТ также в курсе разлада в звездной семье. «Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – поделилась со Starhit гримерша МХТ Ольга Сальникова. – Первое время на репетициях он никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Впервые слухи о расставании пары появились перед Новым годом. Матвеев не появился ни на 30-летии Елизаветы, ни на премьере ее фильма «Статус: Свободен». Одновременно коллеги обратили внимание на то, что Боярская перестала носить обручальное кольцо. Впрочем, несмотря на проблемы в личной жизни, Максим и Лиза продолжают работу над картиной «Анна Каренина», где снимаются вместе, также недавно вышел другой их совместный проект «Контрибуция».

К слову, супруги не спешат официально объявлять о расставании и оформлять развод. Как сообщают инсайдеры, противником расставания Елизаветы и Максима стал отец актрисы Михаил Боярский. Актер выступил решительно против того, чтобы дочь и зять объявляли общественности о проблемах в браке и советует им продолжать поддерживать имидж идеальной семьи. Друзья звездной семьи считают, что отец актрисы надеется на примирение Лизы и Максима, а пока вместе с супругой Ларисой Луппиан всячески помогает дочери с внуком Андреем.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ФОТОStarface

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.