Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались

Отец актрисы Михаил Боярский выступил против развода дочери

Одна из самых образцовых пар российского кино Елизавета Боярская и Максим Матвеев все-таки расстались, сообщает Starhit. «Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказал изданию сотрудник петербургского Малого драматического театра. – Все обоюдно – просто, похоже, любовь с годами прошла. Возможно, жизнь на два города сделала свое дело». Супруги действительно несколько месяцев проживают раздельно: Боярская живет в квартире на Мойке в Петербурге, а Матвеев – в столичных апартаментах, которые пара приобрела вскоре после рождения сына.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Московский МХТ также в курсе разлада в звездной семье. «Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – поделилась со Starhit гримерша МХТ Ольга Сальникова. – Первое время на репетициях он никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Впервые слухи о расставании пары появились перед Новым годом. Матвеев не появился ни на 30-летии Елизаветы, ни на премьере ее фильма «Статус: Свободен». Одновременно коллеги обратили внимание на то, что Боярская перестала носить обручальное кольцо. Впрочем, несмотря на проблемы в личной жизни, Максим и Лиза продолжают работу над картиной «Анна Каренина», где снимаются вместе, также недавно вышел другой их совместный проект «Контрибуция».

К слову, супруги не спешат официально объявлять о расставании и оформлять развод. Как сообщают инсайдеры, противником расставания Елизаветы и Максима стал отец актрисы Михаил Боярский. Актер выступил решительно против того, чтобы дочь и зять объявляли общественности о проблемах в браке и советует им продолжать поддерживать имидж идеальной семьи. Друзья звездной семьи считают, что отец актрисы надеется на примирение Лизы и Максима, а пока вместе с супругой Ларисой Луппиан всячески помогает дочери с внуком Андреем.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ФОТОStarface

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.