Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Экс-охранник Канье Уэста рассказал о странностях бывшего босса

Бодигард возмущен самомнением рэпера

Ни для кого ни секрет, что Канье Уэст считает себя величайшим артистом современности — рэпер не раз прилюдно заявлял об этом без малейшей тени стеснения. Очередным подтверждением тому стали интервью бывшего охранника звезды, Стива Станулиса.

Мужчина, недавно уволенный Уэстом из-за разговоров с Ким Кардашьян, уже рассказывал журналистам о том, с каким количеством странностей ему приходилось мириться на службе у звезды. Но этого оказалось мало, и разгневанный охранник явил миру новые подробности.

1ФОТОRex Features

42-летний секьюрити, прежде работавший с такими звездами, как Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр, признался: «Однажды мне пришлось присматривать за его дочерью Норт. Так вот: с маленьким ребенком оказалось намного проще, чем с этим взрослым человеком! Я работал на многих известных людей — но он переплюнул всех. Он во много раз хуже, чем вам может представиться даже в самых смелых мечтах. Никогда не угадаешь, что может спровоцировать у него приступ гнева или истерику».

Охранник не поскупился на подробности и откровенно поведал о целом ряде неприятных эпизодов, из которых можно сделать вывод, что Уэст никогда ни перед кем не извиняется, даже если понимает, что был неправ. Его персонал может потерять работу даже из-за такой мелочи, как цвет обуви — рэпер настаивает, чтобы все его люди носили исключительно черную одежду.

По словам Станулиса, Уэст буквально одержим вниманием к себе: «Он запрещает находиться слишком близко к нему, чтобы папарацци не сфотографировали случайно кого-то из его свиты. Он ненавидит, когда замечают кого-то, кроме него самого».

Вывести Канье из себя может любая мелочь — даже слишком чистый пол. «Однажды он чуть было не покинул студию популярного телешоу прямо во время записи программы. А все из-за того, что пол был идеально чистым, от его глянцевой поверхности отражался свет и слепил ему в глаза», — вспоминает Стив.

2ФОТОEast News

Примечательно, что свидетелем всех этих удивительных историй охранник стал в течение двух недель — именно столько в общей сложности ему удалось проработать на Уэста. «Когда меня принимали на эту работу, то предупредили: «Не жди, что ты тут задержишься. Кого-то увольняет уже в первый час», — делится Станулис. — Он живет в своем собственном мире и не считается ни с кем. Я понятия не имею, как Ким живет с ним. Впрочем, за то время, что я проработал у Канье, я нечасто видел их вместе».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.