Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры Маши

Старший сын Андрея Кончаловского впервые нарушил молчание по поводу семейной трагедии

Семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой предпочитает хранить молчание по поводу трагического ДТП, в котором их дочь Маша получила тяжелейшую травму головы, после чего до сих пор находится в коме. Впервые за долгое время поведать о состоянии здоровья 16-летней сестры решил старший сын режиссера Егор Кончаловский. Став гостем передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», он рассказал, как сейчас себя чувствует Маша: «Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже, — это знает только Юля. И что они пережили, я не представляю».

Егор Кончаловский

Егор Кончаловский

Также Егор Кончаловский отметил, что вся семья очень внимательно относится к Маше. Особенно режиссер отметил поддержку со стороны дяди, Никиты Михалкова: «Многие считают его жестким, злым, но это не так. Он делает много добра». Кстати, о трогательной заботе Михалкова ранее говорила и мама девочки Юлия Высоцкая: «Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами».

Егор Кончаловский, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Егор Кончаловский, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, Мария Кончаловская пострадала в автокатастрофе в октябре 2013 года во время поездки с родителями по Марселю: она получила тяжелую черепно-мозговую травму. Французские врачи спасли Маше жизнь, однако два года затем она находилась в состоянии искусственной комы. В октябре прошлого года в СМИ просочилась радостная весть, что девочка вышла из комы и проходит реабилитацию на родине. К несчастью, улучшение здоровья было недолгим: в январе стало известно, что состояние Кончаловской вновь изменилось в худшую сторону — она вновь впала в кому. Ни родители Маши, ни врачи никаких комментариев по поводу нынешнего состояния девочки не дают.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.