Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Эфирные создания

«Бригада У» просыпается ни свет ни заря, чтобы с семи утра быть с вами: пока вы чистите зубы, принимаете душ, одеваетесь, завтракаете и едете на работу. ELLE задал вопросы самым несерьезным ведущим «Европы Плюс»

image

«Бригада У» просыпается ни свет ни заря, чтобы с семи утра быть с вами: пока вы чистите зубы, принимаете душ, одеваетесь, завтракаете и едете на работу. ELLE задал вопросы самым несерьезным ведущим «Европы Плюс»

Elle Опишите себя и коллег по «Бригаде У» в трех словах.

Джем Я справедливый, прощающий и добрый. Илья — провокатор, правдоруб, трубач. Таня — умница, красавица, сестра.

Таня Я веселая, смешная и ранимая. Илья — искрометный, неуправляемый, неоднозначный. Джем — уравновешенный, иногда неожиданный и спокойный.

Илья Я странный, шумный, дружелюбный. Таня — принцесса, Джем — тонкий, оба с хорошим аппетитом, и они судьба моя.

Elle У вас утренний эфир. Часто опаздываете? Как выкручиваетесь?

Т. Если я опаздываю, то обязательно прихожу с жалобной историей — со мной вечно что-то происходит: то собаки нападут, то я ключи выкину в мусорный бак вместе с пакетом. Даже придумывать ничего не надо.

Д. Однажды я проспал так, что меня не было два часа из трех эфирных: у меня было 38 000 неотвеченных звонков, куча смс. Когда один опаздывает, другие придумывают нелепые отмазки: например, Тане приспичило в семь утра объехать свои владения.

Elle Вы когда-нибудь невольно матерились во время эфира? А специально?

Д. Однажды так сложилась комбинация букв — читал гороскоп: «Козероги, смиритесь с трудностями и не *бите (вместо «идите») на поводу…»

И. Матерок — мой конек! Бывают похожие слова, например «ебок» — это свадебное платье по-корейски.

Т. Ну я же интеллигентный человек. Конечно да!

image
image

Elle Самый большой позор в жизни?

Д. Читал про пробки на дорогах и не подготовил список улиц, на которых затруднено движение. Я больше десяти лет в эфире, и, казалось бы, что проще — озвучить информацию, которая была вчера и позавчера: пробки всегда и везде одинаковые. Вспомнил только две улицы — и замолчал. Я решил спасать положение: «Ну, в общем, очень много пробок в Москве». Я сохранил отрывок и каждый раз, когда переслушиваю, краснею.

И. Сразу после школы все преподаватели города Томска собирали нас на митинг, и я читал стихи — переделанного Маяковского: «Правительство, давай зарплату учителям! Плати» — и тут я забыл текст. Секунды показались годами. Я пробормотал про себя «***» (матерное восклицание. — Прим. ELLE). Но колонки сделали мой шепот громким, звук отразился от домов и вернулся ко мне: на — получи, текст учи!

Т. На одну вечеринку я пришла в легкой шелковой юбке, которая загадочным образом сползла, а я и не заметила. И вот, в какой-то момент я поняла, что стою в толпе с голой попой.

Elle Кто из трио самый талантливый?

Д. Тут как ни ответишь, будет нехорошо. Пусть это будут наши продюсеры, которым пришло в голову собрать нас втроем.

Т. Ой, какой сложный вопрос. Сказать какую-нибудь гадость могу сразу, а вот похвалить... Наша сила в том, что мы вместе.

image
image

Elle Каким талантом вы сами бы хотели обладать?

Д. Говорить на нескольких языках: я худо-бедно говорю на английском и французском, хотелось бы выучить испанский, итальянский, немецкий.

И. Хотел бы уметь выдерживать партию второго голоса, не съезжая на тональность того, кто поет со мной.

Т. Мне хотелось бы вызывать улыбку у людей, которым плохо.

Elle Самый оригинальный отзыв на свою работу, который вы получали?

Т. До «Европы Плюс» я работала политическим журналистом, так что знакома с депутатами. Один из них при встрече мне говорит: «Вот еду я на пленарку, слушаю и так ржу, что прихожу и мне даже никаких законов дурацких принимать не хочется».

Elle Вас узнают на улице?

Д. Нас чаще узнают, когда мы втроем. Иногда просят: «Давай ты мне позвонишь, поделим выигрыш «Сейфа» пополам?» Но я не соглашаюсь, у нас все «по чесноку».

Elle Существуют ли инопланетяне?

Д. Конечно, и инопланетяне, и снежные люди, и лохнесские чудовища.

И. Как можно в них не верить? Я даже видел их: ну не самих чуваков, но бесов в небе видел точно.

image
image

Elle Вы слушаете радио?

И. «Европу Плюс». А что еще вы ожидали от меня услышать?

Elle Был ли у вас служебный роман?

И. Где? На «Европе Плюс»? Да, и до сих пор продолжается.

Т. Случалась служебная любовь, романы — они же заканчиваются.

Elle За какой гонорар вы согласитесь поставить в эфир песню «Владимирский централ»?

Д. Бесплатно. В рамках утреннего шоу мы позволяем некоторые вольности.

И. Да лишь бы в тему было! В эфир часто пролезают неформатные песни, одна из последних — «Mr. Bentley и команда» — там десятилетние паца-ны картавые, которые говорят «сичас», поют: «Данила, еще раз — и получишь от нас в глаз, сходи в адидас».

Т. Вы мне заплатите, я ее сама спою.

«Бригада У» выражает благодарность редакции ELLE за то, что им не пришлось отвечать на вопросы: «Что вы едите, чтобы так жечь по утрам?» и «Почему «У»?»

Фото: Слава Филиппов

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.