Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Дмитрий Логинов

Российский дизайнер моды Дмитрий Логинов вкратце рассказал ELLE, с кем и как он делал арт-проект Dark Side of Fashion («Темная сторона моды») для Bacardi Black

image

Российский дизайнер моды Дмитрий Логинов вкратце рассказал ELLE, с кем и как он делал арт-проект Dark Side of Fashion («Темная сторона моды») для Bacardi Black

Дмитрий Логинов попробовал себя в новом амплуа, на какое-то время перевоплотившись из дизайнера моды в режиссера, и стал автором четырехминутного видео, а также серии фотографий, посвященных рому Bacardi Black. Логинову было предложено поразмышлять на тему, сформулированную загадачно и неопределенно: «Темная сторона моды». Под звон стопок с веселящим напитком дизайнер со своей командой провел целое исследование.

ELLE Много ли было выпито рома за время работы?

Дмитрий Логинов Во время основных студийных съемок мы ограничились символической дегустацией — для определенного настроения. А вот когда в твердости руки оператора уже не было нужды, вне стен студии мы сугубо в целях творческого подъема и единения дегустацию усилили.

image
image
image
image

ELLE Что за видео- и фотоистории получились в итоге?

Д.Л. Это истории о том, как переворачивается наш мир под воздействием алкоголя. Ролик начинается с того, что мы играем с моей музой Машей Железняковой в шахматы стопками, наполненными черным и белым Bacardi. Каждая потерянная «фигура» — штрафная. Маша проигрывает, ну и таким образом немного «перебирает» (смеется). Картинки, образы, страхи, желания — все закручивается в единый вихрь, и, конечно, все это показано в модном ракурсе.

ELLE Как распределялись роли среди участников проекта?

Д.Л. Основная работа досталась мне и Леше Колпакову — он выступил не только в роли фотографа, но еще и оператора. За основную организацию отвечала продюсер Дуся Максимова. Маша и Данила Поляков — музы и основные носители идеи, без которых не могло обойтись подобное видео.

ELLE Мода и алкоголь — вещи совместимые?

Д.Л. Это не обязательный тандем, но и не пагубный. Работа в моде приносит как стрессы, так и творческое опьянение, которое бывает приятно приглушить или, наоборот, усилить — в зависимости от ситуации (смеется).

Фото: Алексей Колпаков

image
image
image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.