Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Джейми Дорнан станет отцом во второй раз

Ребенок появится на свет через три месяца

Амелия Уорнер и Джейми Дорнан

Амелия Уорнер и Джейми Дорнан

Джейми Дорнан и его жена Амелия Уорнер ждут пополнения в семействе. На днях папарацци засекли звездную пару на одной из лондонских улиц. На фотографиях виден заметно округлившийся живот Уорнер. Представители Дорнана сначала воздержались от комментариев, но затем факт беременности жены подтвердил сам актер. Он не стал излагать подробности, однако близкие к паре источники говорят, что ребенок появится на свет в январе-феврале. Слухи о том, что Уорнер беременна, начали ходить еще в начале осени: журналисты обратили внимание на объемную рубашку, в которой актриса гуляла с дочерью Далси.

Несмотря на череду прежних романов звездной четы (Дорнан ранее встречался с Кирой Найтли, Сиенной Миллер и Мишей Бартон, а Уорнер четыре месяца была замужем за Колином Фарреллом) и на громкий успех «Пятидесяти оттенков серого», после которых Дорнан стал широко известен, пара не склонна к публичности. «Мы живем как все. Никакой массовой истерии вокруг я не ощущаю, меня никогда никто не преследовал на улице», — сообщил актер. Супруги принципиально не желают соответствовать представлениям об образе жизни знаменитостей: редко выходят в свет, не дают поводов для сплетен, игнорируя вопросы журналистов о своих отношениях.

Правда, иногда это приходится делать вынужденно — чтобы не дать слухам разрастаться. Так, весной ряд СМИ сообщил, что Амелия категорически против участия мужа в продолжении «Пятидесяти оттенков серого». Джейми выступил с опровержением: он заявил, что жена читает сценарии всех его проектов, а что до съемок в экранизации эротической трилогии Э.Л.Джеймс, то она отдает себе отчет, что это просто работа.

Второй фильм трилогии, «На пятьдесят оттенков темнее», выйдет в мировой прокат в феврале 2017 года, заключительная часть, «Пятьдесят оттенков свободы», — ровно годом позже.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер фото

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.