Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Джей Зи и Соланж Ноулз помирились

Знаменитый рэпер и продюсер уладил разногласия с сестрой жены

Бейонсе, Джей Зи, Тина и Соланж Ноулз

Бейонсе, Джей Зи, Тина и Соланж Ноулз

В семейной империи Джей Зи — Бейонсе вновь все спокойно. Ролик с записью драки в лифте нью-йоркского отеля Standard (по возвращении с афтепати Met Gala) звездного продюсера и сестры популярной исполнительницы все еще обсуждают журналисты и досужие блогеры, а семья Картер — Ноулз уже вовсю работает над реабилитацией имиджа, демонстрируя на публике полную идиллию. 25 июня стартует грандиозное совместное турне Джей Зи и Бейонсе On The Run, и предприимчивым супругам ни к чему негативные высказывания в прессе.

Бейонсе с сестрой Соланж

Бейонсе с сестрой Соланж

Несколько дней назад, после семейной потасовки с кулаками, оскорблениями и каблуками представители Джей Зи, Соланж и Бейонсе опубликовали официальное заявление: «Джей Зи и Соланж понимают, что оба виноваты в случившемся. Но самое главное, наша семья справилась с этим случаем. Джей Зи и Соланж осознают, что являются примером для многих, и уже извинились друг перед другом. Конфликт исчерпан, — говорится в сообщении. — Во всех семьях бывают проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга, но самое главное — мы семья. Мы не хотим больше возвращаться к этой ссоре и просим вас последовать нашему примеру».

Бейонсе с дочерью и Соланж с сыном и бойфрендом

Бейонсе с дочерью и Соланж с сыном и бойфрендом

Участники конфликта решили подтвердить громкие слова делом. На своей страничке в Tumblr Бейонсе выложила несколько фотографий с семейного обеда, состоявшемся в минувшие выходные в одном из ресторанов Нового Орлеана. На мирных и счастливых кадрах запечатлены сама певица, ее супруг Джей Зи, их двухлетняя дочь Блю Айви, Соланж с бойфрендом Аланом Фергюсоном и девятилетним сыном Дэниэлом, а также мама сестер — Тина Ноулз. Все они дурачатся в кадре, от души смеются и просто отлично проводят время — как и полагается во время уик-энда. Будем надеяться, что в семействе Картер — Ноулз и впрямь наступило перемирие, а не временное затишье перед очередной бурей.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.