Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Дженнифер Энистон рассказала, как сохраняет красоту в свои 46 лет

Секрет прост: здоровое питание, физические нагрузки и большая самодисциплина

На сайте магазина Goop, принадлежащего Гвинет Пэлтроу (как мы уже писали, один из бутиков в Нью-Йорке недавно был ограблен), появилось интервью с Дженнифер Энистон в формате Q&A (простые вопросы и ответы), в котором она рассказала, каким образом у нее получается прекрасно выглядеть.

Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу

По словам звезды сериала «Друзья», она – человек довольно дисциплинированный, и за годы выработала определенный режим, в него входят тренировки и особый рацион питания. Каждый день она начинает с плотного завтрака, в течение дня пьет много воды, на обед ест продукты с высоким содержанием белка, добавляя листья салата. При этом актриса категорически не ест помидоры и производных от них. В качестве перекуса она рекомендует одно яблоко с миндальным маслом. Энистон особо отмечает, что всегда поддерживает водный баланс, выпивая несколько литров воды за день, - в этом, по ее мнению, кроется секрет ее отличной внешности и хорошего сна (здесь заметим лишь, что интервью вышло как спецпроект с одним американским производителем воды).

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Из физических нагрузок Дженнифер предпочитает силовую йогу, бег на дорожке и занятия на эллиптическом тренажере. Также она иногда практикует силовой тренинг, но с малыми весами.

Еще она рассказала, что любит проводить отпуск на пляжах Мексики, там ей расслабиться проще всего. При этом Энистон всегда старается оставаться под навесом и избегать прямых солнечных лучей. Когда улететь нет возможности, она идет на SPA-процедуры или массаж.

Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру

Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру

На вопрос о том, планирует ли она во время всевозможных рождественских и новогодних вечеринок ни в чем себе не отказывать, а в январе посидеть на диете или пройти детокс, Дженнифер в довольной мягкой форме ответила, что свой режим она вырабатывала годами, и он стал частью ее. По ее словам, она может позволить себе какое-то послабление, но злоупотреблять чем-то – точно нет.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.