Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Дима Билан рассказал, почему до сих пор одинок

Музыкант раскрыл подробности личной жизни

В интервью Дима Билан не любит лишний раз затрагивать тему своей личной жизни. Однако недавно певец все же решился приоткрыть завесу тайны, рассказав поклонникам, почему он до сих пор одинок.

Дима Билан

По словам Билана, семья — это слишком большая ответственность, к которой он морально не готов. На данный момент много сил и средств артист вкладывает в образование своей младшей сестры Анны, которая живет и учится в Америке. Музыкант испытывает чувство ответственности за будущее 20-летней девушки, однако заводить собственных детей пока не готов.

Певец также признался, что с таким характером, как у него, сможет смириться далеко не каждая девушка: «Из-за работы мне часто приходится думать о себе. Ведь люди артистического склада сидят внутри себя, смотрят вглубь себя. Мало кто сможет жить с таким человеком», — рассказывает Билан.

Напомним, что самым продолжительным романом в жизни Димы Билана стали отношения с моделью Леной Кулецкой. Молодые люди познакомились на съемочной площадке клипа «Это была любовь» в 2006 году. Перед своей второй поездкой на «Евровидение» в 2008 году музыкант дал слово жениться на возлюбленной в случае победы. Долгожданное первое место Дима получил, но предложение руки и сердца Елене так и не сделал.

Дима Билан и Лена Кулецкая ФОТОStarface

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.