Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

"Диктатор" в Каннах

Как известно, если Саша Барон Коэн перевоплощается в какого-либо персонажа – эта шутка всерьез и надолго.

image

Ранее английский комик в течение года представал перед публикой исключительно в образе казахского журналиста Бората, до этого мы беспрестанно видели Сашу – Али Джи (актер даже снялся в этом образе в клипе Шагги).

Новый герой Саши Барона Коэна – диктатор Республики Вадия генерал Аладин, тиран, не расстающийся с прахом Ким Чен Ира, а значит, в ближайшие месяцы нам предстоит наблюдать появления Коэна на публике с накладной бородой и погонами.

Прибытие британского комика в Канны – лучшая иллюстрация намерений актера. Саша Барон произвел на Лазурном берегу фурор в его фирменном стиле. Во время фотоколла фильма «Диктатор» актер позировал журналистам верхом на верблюде, в окружении девушек, облаченных в гимнастерки и с ружьями наперевес.

В целом же смотреть на снимки с фотоколла гораздо приятнее, чем новый фильм Коэна: солнце, Канны, ироничная манере подачи себя и, в отличие от фильма, никакой пошлости в кадре.

image
image

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.