Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

"Диктатор" в Каннах

Как известно, если Саша Барон Коэн перевоплощается в какого-либо персонажа – эта шутка всерьез и надолго.

image

Ранее английский комик в течение года представал перед публикой исключительно в образе казахского журналиста Бората, до этого мы беспрестанно видели Сашу – Али Джи (актер даже снялся в этом образе в клипе Шагги).

Новый герой Саши Барона Коэна – диктатор Республики Вадия генерал Аладин, тиран, не расстающийся с прахом Ким Чен Ира, а значит, в ближайшие месяцы нам предстоит наблюдать появления Коэна на публике с накладной бородой и погонами.

Прибытие британского комика в Канны – лучшая иллюстрация намерений актера. Саша Барон произвел на Лазурном берегу фурор в его фирменном стиле. Во время фотоколла фильма «Диктатор» актер позировал журналистам верхом на верблюде, в окружении девушек, облаченных в гимнастерки и с ружьями наперевес.

В целом же смотреть на снимки с фотоколла гораздо приятнее, чем новый фильм Коэна: солнце, Канны, ироничная манере подачи себя и, в отличие от фильма, никакой пошлости в кадре.

image
image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.