Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Диана фон Фюрстенберг клонировала любимую собаку

Теперь у дизайнера живут сразу две копии обожаемого пса

Те, кто следит за жизнью и творчеством Дианы фон Фюрстенберг, знают, что дизайнер души не чает в своей собаке по кличке Шэннон. Джек-рассел терьер часто фигурирует на ее фотографиях в соцсетях и даже становится источником вдохновения: в честь домашнего любимца Диана назвала несколько своих платьев.

Диана фон Фюрстенберг

Диана фон Фюрстенберг

ФОТОGetty Images

Как и для любого собачника, Шэннон для Дианы и для ее мужа, миллиардера Барри Диллера, стала больше, чем просто питомцем. К сожалению, собачий век недолог — поэтому супруги решили сделать все возможно для того, чтобы не расставаться с любимой собакой.

Издание New York Post сообщило о том, что Диана и Барри обратились к корейской организации, занимающейся клонированием, и теперь в их семье подрастает сразу два щенка Дина и Эвита. Несмотря на некоторые внешние расхождения с «оригиналом», обе собачки являются генетическими копиями Шэннон. Процедура обошлась в 100 тысяч долларов.

Звучит как фантастика, но это не сенсация, выдуманная таблоидами: пресс-секретарь Барри Диллера подтвердил достоверность этой информации. Однако он не уточнил, когда точно родились щенки и жива ли сама Шэннон.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.