Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Держат ли слово звезды?

Каждое слово знаменитостей безжалостно протоколируется. Радости и печали, влюбленности и разочарования, восторги и драмы — все остается на бумаге, пленке или в цифре. И все же герои ELLE не боятся быть откровенными. Мы выбрали 12 самых ярких и попытались понять, как меняются их взгляды на жизнь.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Каждое слово знаменитостей безжалостно протоколируется. Радости и печали, влюбленности и разочарования, восторги и драмы — все остается на бумаге, пленке или в цифре. И все же герои ELLE не боятся быть откровенными. Мы выбрали 12 самых ярких и попытались понять, как меняются их взгляды на жизнь.

Мы следим за жизнью звезд, примеряя их горести и радости на себя. Нам хочется видеть, что у знаменитости все как у любого обычного человека, чтобы своя действительность не казалась унылой. И в то же время приятно думать, что они особенные, потому что это дает нам надежду на перемены в собственной судьбе. Читать их интервью 5-, 10- или даже 20-летней давности — словно заглядывать в свой юношеский дневник. «Неужели это волновало меня?», «А ведь я верила, что эти отношения — навсегда» и «Как же я счастлива была тогда и как рада, что смогла донести это чувство до сегодняшнего дня». Может быть, в ком-то из этих 12 героев и вы узнаете себя?

Юлия Снигирь, актриса, 29 лет

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

После успеха «Обитаемого острова», когда каждый журнал мечтал заполучить ее на обложку, а каждый мужчина — в постель, актриса вдруг вспомнила, что у нее есть диплом Московского педуниверситета, и на страницах ELLE всерьез рассуждала о том, чтобы пойти в учительницы. Сегодня у актрисы в резюме «Крепкий орешек», она посол марок L’Oréal Paris и Tag Heuer. И Юля по-прежнему сомневается в себе: ее постоянно путают с другими актрисами. А еще ее ужасно раздражает дурацкая привычка держать рот чуть приоткрытым!

2009. «У меня сейчас переломный момент: думаю, куда двигаться ­дальше. Может, пойду работать в школу».

2011. «Мне присылают массу сценариев с одинаковыми описаниями героинь: «Симпатичная, милая, влюблена в главного героя». В этом образе нет ничего запоминающегося, что будет цеплять. Поэтому сыграть отталкивающую роль безумно интересно».

Равшана Куркова, актриса, 32 года

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Она везде: в светской хронике, в журналах, клипах Влади и «Мачете». Любой режиссер или редактор знает: хочешь украсить съемку — пригласи Равшану. Она приходит — девочка-веточка — и начинает раздавать команды. И сама же признается: «Моя проблема — мой «директорский» голос. Но у меня он такой с детства. Взрослые никак не могли понять, почему ребенок разговаривает так, будто ему все должны». Что же касается работы... Равшана вроде бы все время занята в каких-то проектах. Скоро выйдет «Метель» с Добрыгиным, «Что творят мужчины» с ребятами из Comedy. И кажется, большинство этих проходных картин мы смотрим только ради Равшаны.

2009. «Я не карьеристка. Это, наверное, плохо. Но я не готова ради ­продвижения по карьерной лестнице идти по головам, ­забывать про семью и близких. Есть очень много вещей, которые я не стану делать ради карьеры».

2012. «Когда есть возможность, я сразу принимаю горизонтальное положение. Прихожу домой, переодеваюсь и ложусь в кровать. Пять минут покоя мне очень помогают. Дольше полежать не удается — приходит кошка Миша, начинает «рассказывать», как у нее прошел день: тарахтеть, «месить» одеяло лапами. Этот несносный характер невозможно поменять, да я и не пытаюсь бороться».

Ольга Куриленко, актриса, 33 года

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Редкая девушка Бонда достигает карьерных высот. Оля — редкая. В апреле у нее вышел «Обливион» с Томом Крузом, затем будут «Глубинные империи» и «К чуду» с Беном Аффлеком. Съемки, рекламные кампании (Куриленко — «волосы» Pantene Pro-V) — из забавной девчушки, которая со смехом рассказывала о трудностях первых лет жизни в Париже, она превратилась в диву. Вот только в интервью она роняет: «Может быть, я всегда буду одна. У меня есть работа».

2008. «Мне кажется, что люди, достигая определенного статуса, меняются ­сознательно. Им кажется, что так надо, что в противном случае их не будут ценить. Полная ерунда!»

2011. «Я говорю на русском, французском, английском и испанском языках. Я ­выросла в Украине. Сегодня я живу на съемочных площадках мира. Но мой дом в Париже, где я стала собой — женщиной».

Моника Беллуччи, актриса, 48 лет

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Она непростительно мало снимается. Оттого нам остается наслаждаться ее красотой лишь в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana. Моника пересмотрела свои взгляды не только на карьеру, но и на семейную жизнь. Десять лет назад она говорила в интервью ELLE: «Мы с Венсаном — две разные планеты, но общее у нас одно — желание оставаться свободными». Сегодня она переезжает в Бразилию, где у мужа съемки, и твердит, как счастлива быть мамой.

2004. «Красивыми нас делают не чужие взгляды или собственные умозаключения перед зеркалом, а страсть, когда она пробуждается и захватывает нас с головой».

2011. «Это прозвучит слишком пафосно, но теперь я твердо знаю: я никто и ничто без своих ­детей. Не хочу сказать, что только с рождением ­детей женщина становится женщиной. Вовсе нет! Но это вопрос личного выбора. Мои дети для меня — все! Наверное, я так была ­запрограммирована с самого начала».

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт, актер, 49 лет

«Что бы со мной стало, не будь у меня смазливой физиономии?» — иронизировал актер в 2002 году. А еще не переставая говорил о Дженнифер Энистон: «Продюсер зашел позвать меня на вечеринку. Я сказал, что у меня свидание с женой. «Ну так приходи с ней!» — «Не могу, ее здесь нет. Но вот «Друзья» начнутся через 10 минут». Сегодня от его интервью сводит зубы. Он только и говорит, как готовит детям завтраки, укладывает их спать. Того и гляди начнет диктовать рецепт фирменных сырников. А эта нелепая борода! Но актер он по-прежнему хороший, да.

1989. «Каждое утро меня поджидают четверо или пятеро папарацци. Иногда в отместку тащу их на другой конец города, чтобы у них пропал целый день».

2011. «Звездой я себя чувствую лишь тогда, когда мне и моим детям суют под нос камеры, когда папарацци ночуют у меня под дверью, а поклонники ворошат мой мусор. Но там им ничего не найти, кроме обыкновенных отходов. Наша повседневная жизнь мало отличается от жизни миллионов других людей».

Кристина Агилера, певица, 32 года

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

В 2000-е у нее был идеальный пресс, восхитительный голос, а журналистов она могла порадовать фразой: «Я типа океан. Потому что глубокая». Сегодня все не устают шутить про оплывшую фигуру Агилеры, но в сухом остатке следующее: у нее великолепный голос, у нее растет сын, и в интервью она повторяет: «Я счастлива» не менее трех раз.

2000. «Если у меня был неудачный день, если у меня по-настоящему ­плохое настроение, проблемы с мальчиком например, я просто хочу куда-нибудь сходить потусоваться и сделать новый пирсинг».

2012. «Путь совершенствования вечен. Как только становишься полностью довольна своей работой, наступает творческая смерть. Что ­касается внешности — я люблю свое тело. Мой мужчина его любит. Мой сын здоров и счастлив. Это — все, что имеет значение для меня».

Ева Грин, актриса, 32 года

Ева Грин

Ева Грин

Ева Грин

Со времен «Мечтателей» Бертолуччи мы все пытаемся понять, что на уме у этой европейки. Она сомневается в себе, в том, какое впечатление производит на режиссеров и зрителей. «То я слишком темная, то слишком вамп, то слишком французская. Что значит «темная»? Темная кожа, волосы или душа-потемки?» Зря, Ева, сомневаешься, судя по четырем премьерам этого года, ты в самый раз!

2010. «Я постоянно сомневаюсь в своих способностях, ­особенно если роль уходит к другой актрисе. Тут у меня случается приступ самоедства: неужели я ни на что не гожусь? Вопрос «Почему?» в этой профессии — самый жестокий. Грубо говоря, это то же самое, что быть отвергнутой в любви, — депрессия обеспечена».

2012. «Люди думают, что я очень сильная. На ­самом деле я очень застенчива. Я чувствую себя больной, если мне приходится что-то делать только ради денег. Серьезно. Просто не могу дышать».

Кира Найтли, актриса, 28 лет

Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Найтли

Юным девам свойственна категоричность. Кира до недавнего времени отвергала все девичьи радости, утверждая, что любит пиво и футбол. «Жить с бойфрендом? Нет! Зачем связывать себя бытом в 20 лет?» Но, видя довольное лицо ее жениха Джеймса Райтона, понимаешь: ­некоторые взгляды Анна Каренина – 2013 пересмотрела.

2003. «Мне не нравится видеть себя на экране, но я знаю, что ­камера меня любит. Ощущать, что объектив смотрит на вас с ­благосклонностью, – это как заниматься любовью».

2011. «Страсти, измены… От такого ­напряжения у меня голова идет кругом. Мне все это не близко. ­Любовь должна приходить ­естественно, без ­надрыва и надлома. Если же в ход идет «завоевание», то, подозреваю, речь уже не о любви, а о «ярмарке тщеславия».

Ричард Гир

Ричард Гир

Ричард Гир, актер, 63 года

Сегодня голливудский герой-любовник буддист, друг далай-ламы и сам изъясняется, как мудрец: «Мелкие «рядовые» поступки вроде флирта вне брака отравляют жизнь. Они не остаются позади — ответственность за них мы несем всю жизнь».

1978. «В Голливуде, где самовлюбленность — одно из средств достижения успеха, сама идея жизни без эго или страха считается в высшей степени радикальной».

2012. «Мне 63 года. Я могу с уверенностью сказать, что в жизни нет практически ­ничего полностью черного или белого. Скорее можно сказать, что все попадает в категорию серого».

Дэвид Бекхэм, футболист, 37 лет

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Если в мире существует идеальный мужчина, то это Дэвид. Он 15 лет верен Виктории (слухи ходили разные, но Вики ни разу не усомнилась в муже), встает в семь утра, чтобы покормить крошку Харпер и сыновей: «А мне достаются объедки с детских тарелок. Готовить для себя нет времени!» А еще у него классная задница (за ее демонстрацию отдельное спасибо Гаю Ричи и рекламе H&M).

1999. «Мы с Викторией любим друг друга не только перед ­камерами. В наших отношениях очень много романтики. Мы можем ­просто сидеть и держаться за руки­».

2012. «Не знаю, как описать себя, предпочитаю, чтобы обо мне говорили ­другие. М-м-м... Наверное, я немного застенчив. Не считаю себя секс-символом. Когда кто-то заводит об этом речь... я теряюсь».

Скарлетт Йоханссон, актриса, 28 лет

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

«Мой отец — архитектор. Когда я вижу, как он укладывает паркет, я прихожу в экстаз. Понимаю, что смогу полюбить мужчину, который умеет работать не только головой, но и руками», — призналась актриса ELLE в одном из своих первых интервью. Повзрослев, она вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, развелась и закрутила роман с Шоном Пенном. Обоих рукастыми не назовешь. Невезение в личной жизни компенсируется карьерой. «Мстители», где актриса играет Наташу Романофф, стали самой кассовой картиной 2012-го.

2006. «Ну какая я звезда? Как ходила в супермаркеты, так и буду ходить. Обожаю большие магазины. Там ­полно престарелых дамочек, которым до тебя нет ­никакого дела. Открою вам секрет: я жуткая транжира. Если бы не мама, стала бы нищей».

2011. «Я обычно спрашиваю, есть ли у человека с собой наличные, на которые он может купить мою дружбу здесь и сейчас. Шучу».

Гвен Стефани, певица, 43 года

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Она по-прежнему выглядит безупречно. Ее музыка всегда актуальна. Ее семейное счастье не может разрушить ни внебрачная дочь мужа, ни его гомоэксперименты юности. Что же может потревожить мисс Безупречность? «Меня беспокоит, насколько быстро летит время. Я буквально только что ходила беременной, а оказывается, это было давно... Все вокруг торопят меня: «Ну чем вы займетесь теперь?» Невозможно предугадать, что с нами произойдет, нужно жить ­настоящим!» Подписываемся под этими словами!

2003. «Я рыдала перед каждым выходом на сцену, ­думала, что не переживу гастроли. А мне совсем не хотелось объявлять всем о своей беременности и превращать концерты в балаган «Смертельный номер: сейчас на глазах почтенной ­публики у нее вырастет живот».

2011. «Думаю, многие работающие мамы чувствуют нечто похожее. Нам очень хочется побыть собой, но это трудно, и за все приходится ­расплачиваться. Скажем, сегодня я беседую с вами, а сын в это время на пляже. А так здорово было бы, сидя на песке, глядеть, как мелькают его пухлые ножки».

Фото: www.gettyimages.com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.