Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Колин Фаррелл в Москве

Ирландский красавец с бурным прошлым актер Колин Фаррелл прилетел в Москву на премьеру фильма "Вспомнить все". Правда, один, без своих очаровательных партнерш по фильму.

image

Сегодня утром на крыше отеля Ritz-Carlton состоялся традиционный фотоколл, после которого Колин Фаррелл пообщался с представителями российских СМИ.

Уже во время фотосессии стало ясно, что актер не выспался. Не то чтобы ему не хотелось общаться с журналистами, нет, однако позировать и устраивать шоу Колин не стал. Актер был очень спокоен и серьезен. Но уже во время пресс-конференции шутил и с удовольствием отвечал на вопросы, Правда, увы, не на все.

Так, например, волнующий многих поклонниц вопрос о том, какие девушки ему нравятся, так и остался без ответа. «Ну я не знааааю...», – протянул Колин и переключился на другую тему, дав понять, что вопросы лучше задавать непосредственно о новом фильме.

Как мы уже писали, картина режиссера Лена Уайзмана – ремейк 1990 года по мотивам рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти». Тогда главную роль исполнил неподражаемый Арнольд Шварценеггер. Колин Фаррелл отметил, что во время съемок старался не думать о том, что ему приходится играть роль, которую ранее исполнял Железный Арни. «У меня были некоторые сомнения об участии в съемках. Ремейк – довольно сложная тема. Но я прочитал сценарий и подумал, что в нем больше оригинального, чем в остальных фильмах, которые я делал до этого. Я сказал себе: ты просто должен забыть про то, что это ремейк. Поэтому я забыл про все и просто делал свою работу», – рассказал Колин Фаррелл.

image

Колин Фаррелл на официальном фотоколле в отеле Ritz-Carlton

image

Колин Фаррелл на официальном фотоколле в отеле Ritz-Carlton

К тому же, отметил актер, сделать это было не так сложно, ведь когда в 1990 году фильм вышел на экраны, Колин, по его собственным словам, еще не дорос до такого кино. «Я был слишком юн, чтобы это смотреть. Но если бы мне кто-то сказал, что через некоторое время я буду делать то же самое, я бы решил, что он сумасшедший», – сказал Колин.

image

Колин Фаррелл на официальном фотоколле в отеле Ritz-Carlton

image

Колин Фаррелл на официальном фотоколле в отеле Ritz-Carlton

Герой Фаррелла Дуглас Куэйд – простой рабочий, у которого есть красавица-жена и тихая семейная жизнь. Только вот Куэйду этого мало, и для полного счастья ему не хватает острых ощущений. Поэтому Дуглас решает вживить себе новые воспоминания, и жизнь его меняется самым кардинальным образом, а о скуке и думать не приходится. Куэйд начинает думать, что он суперагент, вот только разобраться, на чьей он стороне, не представляется возможным. Поэтому весь фильм главный герой убегает от врагов, попутно очаровывая свою жену и еще одну красотку, роль которой исполнила Джессика Бил.

image

Кадр из фильма «Вспомнить все»

image

Кадр из фильма «Вспомнить все»

Сниматься с девушками Колину было вполне комфортно. На вопрос о том, не было ли ему страшно или неловко драться с женой режиссера (Кейт Бекинсейл), Колин честно ответил, что снимать драки было на порядок легче, чем сцены с поцелуем. «В самый ответственный момент Лен почему-то кричал: «Стоп! Снято! Снимаем дальше!», – сокрушенно сказал ирландец.

Для съемок фильма Колину Фарреллу пришлось заняться своей физической формой. И хотя многие трюки он в итоге сделал сам, некоторые сцены все же исполнили профессиональные каскадеры.

Что касается характера главного героя, что Фаррелл подошел к роли как к конфликту между эмоциональным и интеллектуальным альтер эго. «Пришлось затронуть аспекты формирования личности, эго и даже супер-эго. Вообще, интересно иногда покопаться в мозгу своего персонажа», – сказал актер. Вживаясь в образ, Фарреллу приходилось делать самые необычные вещи. В частности, спать в декоративной спальне квартиры Дага Куэйда. «Мне просто хотелось понять, что чувствует человек, засыпая, а потом просыпаясь в такой вот квартире, – объясняет актер. – На самом деле было забавно. Мне понравилось».

image

Колин Фаррелл на пресс-конференции в отеле Ritz-Carlton

image

Колин Фаррелл на пресс-конференции в отеле Ritz-Carlton

В конце пресс-конференции Колин Фаррелл, отвечая на один из вопросов, отметил, что, на его взгляд, у ирландцев и россиян много общего. «Кроме того, говорят, что вы любите выпить. В этом мы тоже похожи», – пошутил актер. Готовясь к одной из своих предыдущих ролей, Колину пришлось изучить историю России и культуру нашей страны. И больше всего ирландского актера восхитил русский язык. «Это трудно передать, русский язык сложный, но при этом очень красивый», – сказал актер. И хотя актер не может похвастаться знанием русского языка, название фильма, который он сегодня представил в Москве, он произнес практически без акцента, чем вызвал бурные аплодисменты журналистов.

image

Колин Фаррелл на пресс-конференции в отеле Ritz-Carlton

image

Колин Фаррелл на крыше отеля Ritz-Carlton

По окончании пресс-конференции Колин, к удивлению многих (и охраны в том числе), не спешил покинуть зал и потратил некоторое время на то, чтобы раздать автографы всем желающим. После этого актер отправился в свой номер, чтобы отдохнуть и подготовиться к официальной премьере фильма «Вспомнить все», которая состоится сегодня вечером в кинотеатре «Октябрь».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.