Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Что Эль Макферсон получит после развода с мужем-миллиардером?

Бизнесмен Джеффри Соффер должен выплатить модели компенсацию за свои измены

На прошлой неделе СМИ сообщили о разводе модели Эль Макферсон и миллиардера Джеффри Соффера. Причиной разрыва пары называют измены бизнесмена.

Издание Woman’s Day выяснило, на что сможет претендовать Макферсон в суде. По данным журналистов, экс-супруг должен будет выплатить модели $53 млн, а также оставить ей их особняк в Майами стоимостью $26 млн.

Эль Макферсон и Джеффри Соффер

Напомним, что Эль Макферсон и Джеффри Соффер начали встречаться в 2009 году, почти сразу после расставания Эль с миллиардером Арпадом Буссоном. В 2011-м Макферсон и Соффер расстались: тогда бизнесмен переживал сложный финансовый период и хотел сосредоточиться на судебных процессах. Спустя год, когда Джеффри попал в больницу с травмой позвоночника, которую получил при крушении собственного вертолета на Багамах, модель и миллиардер снова сошлись. Их свадьба состоялась весной 2013 года. По данным инсайдеров, две недели назад супруги разъехались. Для Макферсон это уже второй развод: с 1986 по 1989-й она была замужем за фотографом Жилем Бенсимоном.

Эль Макферсон и Джеффри Соффер
Эль Макферсон и Джеффри Соффер

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз