Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Шарлотт Фри – новое лицо Maybelline New York

Maybelline New York объявил, что восходящая звезда подиума Шарлотт Фри подписала договор с брендом.

image

Девушка присоединилась к именитому списку представительниц бренда, среди которых Кристи Терлингтон, Джулия Стегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль и Эмили Ди Донато.

Шарлотт, известная своими яркими розовыми волосами, тонкими чертами лица и современным, дерзким имиджем, – это последняя сенсация, поразившая мир моды. Ее уникальная красота и сильная, независимая личность в совершенстве отражают философию бренда Maybelline New York.

“Шарлотт принадлежит к новому поколению красоты. Ее неисчерпаемая энергия и незаурядный стиль делают ее поистине уникальной. Она спонтанная, уверенная в себе и дерзкая, является идеальной представительницей Maybelline New York”, – говорит Дамьен Бертран, президент марки Maybelline New York.

Уроженку Лос-Анджелеса Шарлотт открыли в 2010 году, когда она играла в видеоигры в торговом центре. С тех пор Шарлотт выходила на подиум с Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Ричардом Чаи и Джереми Скоттом. Ее выдающееся участие в этих показах сделало ее одной из самых обсуждаемых моделей. Шарлотт также была звездой кампаний Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind и удостоилась великолепных редакционных статей в ряде известных глянцевых модных изданий.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.