Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Чарли Шин борется с ВИЧ с помощью нетрадиционной медицины

Актер ездил на лечение в Мексику

Казалось бы, после сообщения о том, что у звезды сериала «Два с половиной человека» обнаружили ВИЧ, поклонников актера уже сложно чем-то шокировать. Но не тут-то было. Даже в вопросах лечения столь серьезного заболевания представитель династии Шинов решил не идти по традиционному пути, а выбрал более оригинальный способ борьбы с недугом. Совсем недавно Чарли заявил, что отправляется в Мексику: там он опробует на себе достижения нетрадиционной медицины. В интервью одному из американских каналов актер сообщил, что не боится рискнуть здоровьем, если есть хотя бы какой-то шанс на выздоровление: «Я отказался от прописанных мне препаратов около недели назад. Думаете, я рискую своей жизнью? Да, безусловно. И что? Я был рожден, чтобы умереть».

Чарли ШинФОТОGetty Images

Для того чтобы проверить на себе чудеса нетрадиционной медицины, Шин отправился в частную мексиканскую клинику доктора Сэма Чачоу, у которого, к слову, даже нет лицензии на медицинскую практику на территории США. Но, по словам самого латиноамериканца, он уже давно работает над созданием чудодейственной вакцины против ВИЧ, хотя до сих пор никому не известно, из чего она состоит. «Я сразу сказал Чарли: «Не волнуйся, если она не подействует, у нас у обоих будут проблемы», — прокомментировал свое отношение к лечению нового пациента мексиканец.

Нетрадиционная мексиканская медицина

Но судя по всему, актер зря понадеялся на опыт латиноамериканского доктора. С начала лечения прошло лишь немного времени, и количество опасных антител в крови звезды начало резко увеличиваться, после чего актер решил вернуться в Нью-Йорк, в своему прежнему врачу. На данный момент не ясно, смог ли Чарли добиться устойчивой ремиссии своей болезни, но даже ему, самому несговорчивому актеру Голливуда, пришлось признать, что его затея с использованием нетрадиционной медицины в борьбе с ВИЧ провалилась.

Чарли Шин

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.