Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Бьюти-досье: актриса Лукерья Ильяшенко

Актриса Лукерья Ильяшенко рассказывает о секретах красоты, стиля и ухода за собой

Лукерья Ильяшенко

Beauty-ритуалы для вас труд или удовольствие?

И то, и то. Для меня лично — удовольствие, а для актрисы Лукерьи Ильяшенко — профессиональная необходимость. Ведь любая beauty-неудача может оказаться в центре внимания. Будь то плохо нанесенный автозагар или неудачно окрашенные волосы.

Такое уже случалось?

Да, однажды я выбежала из салона с шевелюрой цвета апельсина, а пару месяцев назад ушла от супермастера, которого мне очень рекомендовали, с зелеными корнями. Никак не могу найти настоящего профессионала.

Наверняка и удачные эксперименты с косметикой были?

Конечно. Сыворотка для век Advanced Night Repair Eye, Estée Lauder, — одна из самых крутых вещей, которыми я когда-либо пользовалась. До кино я долгое время работала в мюзиклах: соответствующий грим, обязательно накладные ресницы. Из-за этого на веках появилось жуткое раздражение. Эта сыворотка спасла меня. Теперь она со мной всегда.

Estée Lauder

Сыворотка для век ANR, Estée Lauder

ФОТОАлена Полосухина

А какие средства сопровождают вас в отпуске?

Беру весь набор. Никогда не знаешь, с чем столкнешься на отдыхе. В первую очередь солнцезащитные кремы La Roche-Posay. Еще масло ши, которое наношу в качестве маски во время перелетов и после. А для тела использую кокосовое масло. Подсела на него, когда была на Бали.

В косметичке

Estée LauderФОТОАлена Полосухина

Красная помада Pure Color Envy Shine, Estée Lauder, — беспроигрышный ­вариант для мероприятий. Недавно открыла для себя косметику Tom Ford: телесная ­помада, тушь, тени натуральных оттенков (они ­ложатся всегда идеально), отличный тон Traceless Perfection Foundation и очень крутой набор для моделирования лица Shade & Illuminate. С ним я могу сделать коррекцию не хуже профи. Меня поражают женщины, которые не умеют краситься!

Мой аксессуар

Мой аксессуар

Коллекционирую антикварные кольца, ­которые собираю по всему ­миру. Когда надеваю одно из них, чувствую себя особенной. Ведь такой вещи больше нет ни у кого.

Лучшее для волос

Лучшее для волос ФОТОАлена Полосухина

Лучшее для волос — восстанавливающие средства Nutritive и масло Elixir Ultime, Kérastase.

Не могу обойтись

Не могу обойтисьФОТОАлена Полосухина

Не могу обойтись без крема для ­лица La Mer. Он нечеловечески дорогой, но жизненно необходимый для моей сухой кожи.

Любимый аромат

Любимый ароматФОТОАлена Полосухина

Любимый аромат — Classique, Jean Paul Gaultier.

Рекомендую

Рекомендую заняться балетом. Как бывшая балерина, считаю, что это оптимальный вид нагрузки для женщины. Три раза в неделю хожу в Центр танца ­Татьяны Тимофеевой. Она гениальный педагог.

P.S.

Самодостаточная женщина красива. Для этого нужно воплотить задуманное, проявить свои способности, реализоваться насколько это возможно и гордиться собой.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.