Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Бьюти-досье: актриса Лукерья Ильяшенко

Актриса Лукерья Ильяшенко рассказывает о секретах красоты, стиля и ухода за собой

Лукерья Ильяшенко

Beauty-ритуалы для вас труд или удовольствие?

И то, и то. Для меня лично — удовольствие, а для актрисы Лукерьи Ильяшенко — профессиональная необходимость. Ведь любая beauty-неудача может оказаться в центре внимания. Будь то плохо нанесенный автозагар или неудачно окрашенные волосы.

Такое уже случалось?

Да, однажды я выбежала из салона с шевелюрой цвета апельсина, а пару месяцев назад ушла от супермастера, которого мне очень рекомендовали, с зелеными корнями. Никак не могу найти настоящего профессионала.

Наверняка и удачные эксперименты с косметикой были?

Конечно. Сыворотка для век Advanced Night Repair Eye, Estée Lauder, — одна из самых крутых вещей, которыми я когда-либо пользовалась. До кино я долгое время работала в мюзиклах: соответствующий грим, обязательно накладные ресницы. Из-за этого на веках появилось жуткое раздражение. Эта сыворотка спасла меня. Теперь она со мной всегда.

Estée Lauder

Сыворотка для век ANR, Estée Lauder

ФОТОАлена Полосухина

А какие средства сопровождают вас в отпуске?

Беру весь набор. Никогда не знаешь, с чем столкнешься на отдыхе. В первую очередь солнцезащитные кремы La Roche-Posay. Еще масло ши, которое наношу в качестве маски во время перелетов и после. А для тела использую кокосовое масло. Подсела на него, когда была на Бали.

В косметичке

Estée LauderФОТОАлена Полосухина

Красная помада Pure Color Envy Shine, Estée Lauder, — беспроигрышный ­вариант для мероприятий. Недавно открыла для себя косметику Tom Ford: телесная ­помада, тушь, тени натуральных оттенков (они ­ложатся всегда идеально), отличный тон Traceless Perfection Foundation и очень крутой набор для моделирования лица Shade & Illuminate. С ним я могу сделать коррекцию не хуже профи. Меня поражают женщины, которые не умеют краситься!

Мой аксессуар

Мой аксессуар

Коллекционирую антикварные кольца, ­которые собираю по всему ­миру. Когда надеваю одно из них, чувствую себя особенной. Ведь такой вещи больше нет ни у кого.

Лучшее для волос

Лучшее для волос ФОТОАлена Полосухина

Лучшее для волос — восстанавливающие средства Nutritive и масло Elixir Ultime, Kérastase.

Не могу обойтись

Не могу обойтисьФОТОАлена Полосухина

Не могу обойтись без крема для ­лица La Mer. Он нечеловечески дорогой, но жизненно необходимый для моей сухой кожи.

Любимый аромат

Любимый ароматФОТОАлена Полосухина

Любимый аромат — Classique, Jean Paul Gaultier.

Рекомендую

Рекомендую заняться балетом. Как бывшая балерина, считаю, что это оптимальный вид нагрузки для женщины. Три раза в неделю хожу в Центр танца ­Татьяны Тимофеевой. Она гениальный педагог.

P.S.

Самодостаточная женщина красива. Для этого нужно воплотить задуманное, проявить свои способности, реализоваться насколько это возможно и гордиться собой.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.