Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Бывший любовник Дианы рассказал об отцовстве принца Гарри

Джеймс Хьюитт прокомментировал давние слухи

Разговоры о том, что принц Гарри не является сыном принца Чарльза, ходят уже давно. Молва приписывает отцовство Гарри офицеру британской армии Джеймсу Хьюитту, у которого был роман с принцессой Дианой. Слухи основаны также на удивительном сходстве Хьюитта в юности и собственно принца Гарри. Сам экс-любовник Дианы неоднократно отрицал свою причастность к появлению Гарри на свет, однако тема продолжала обсуждаться и, как утверждали таблоиды, была взята на вооружение нынешней женой Чарльза Камиллой, которая, по слухам, не выносит своего младшего пасынка.

Джеймс Хьюитт, принц Гарри

Джеймс Хьюитт, принц Гарри

Осенью 2015 года британские СМИ сообщали, что Камила требовала от Чарльза заказать ДНК-тест с целью выяснить, действительно ли он является отцом принца Гарри. Причиной вражды Камиллы и принца стала дружба Гарри с Кейт Миддлтон: Камилла, по словам инсайдеров, якобы не выносит Кейт и открыто выражает негативное отношение к герцогине Кембриджской, заявляя, что считает ее простолюдинкой. Гарри надоели насмешки мачехи в адрес своей близкой подруги и супруги старшего брата. Это спровоцировало серьезную ссору, во время которой принц заявил герцогине Корнуольской: «Кейт более царственна, чем вы». В ответ жена Чарльза нарушила негласное табу, существующее в Букингемском дворце, сказав Гарри в ответ, что он, возможно, является «результатом романа матери на стороне».

Принцы Чарльз и Гарри

Принцы Чарльз и Гарри

Интересно, что тогда, полтора года назад, «виновник» шумихи Джеймс Хьюитт воздержался от комментариев и очередных опровержений предполагаемого отцовства Гарри, но вернулся к этой теме на днях. Хьюитт, давно вышедший в отставку, согласился принять у себя дома съемочную группу австралийского телеканала. В ходе беседы ведущая программы ‪Sunday Night‬ прямо спросила офицера, приходится ли он отцом принцу Гарри, на что тот ответил отрицательно. Когда ведущая поинтересовалась, отчего этот слух так устойчив, Джеймс Хьюитт заявил, что «это позволяет газетам лучше продаваться». «От всего этого Гарри хуже, чем мне. Бедолага», — добавил Хьюитт.

О романе Дианы с инструктором по верховой езде, которым в 80-е был Джеймс Хьюитт, стало известно в 1995-м. Призналась в этом сама принцесса. Знакомство с будущим любовником, по словам Дианы, случилось в 1986 году, Гарри на тот момент было уже два года, так что предположения, что офицер является отцом мальчика, принцесса категорически отвергала. Отношения пары длились пять лет, в последние годы Диана и Хьюитт вели активную переписку. Письма принцессы были выставлены вышедшим в отставку Джеймсом Хьюиттом в начале нулевых за 10 миллионов фунтов, но покупателя так и не нашли.

Принцесса Диана

Принцесса Диана

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз