Звезды

Свежие новости шоу-бизнеса. Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Ирина Меладзе впервые нарушила молчание после развода с артистом

Одной из главных новостей на прошлой неделе стало сенсационное интервью Альбины Джанабаевой, рассказавшей всю правду о том, через что ей пришлось пройти на пути к семейному счастью. Нынешний супруг певицы Валерий Меладзе больше десяти лет жил на две семьи, прежде чем окончательно оставить первую жену Ирину с тремя детьми и оформить развод. Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что тяжело переживала роль разлучницы и несколько раз пыталась прекратить отношения с певцом, однако чувство оказывалось сильнее и пара снова сходилась.

Третья участница этого любовного треугольника – Ирина Меладзе – отказывалась рассказывать что-либо о своем браке или о бывшем муже на протяжении долгих 10 лет. Нарушить молчание Ирина решилась только сейчас, откровенно рассказав, как развивалась ее семейная драма с артистом. Экс-супруга музыканта заметила, как изменился ее муж, задолго до того, как узнала о его измене: «Как любящая жена, я задавала много вопросов, но слышала одни и те же ответы: что у него проблемы на работе, бесконечные кредиты в банках».

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Валерий Меладзе с женой Ириной и дочерьми Софьей и Ингой

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Ирина Меладзе с дочерью Софьей

Постоянно сменяющих одна другую солисток «ВИА Гры» женщина просто не замечала —уж слишком непостоянен был состав самого сексуального герлзбэнда страны. Появление в группе бывшей бэк-вокалистки Валерия Меладзе, однако, незамеченным не прошло. «У нее был неубедительный образ для такой группы. Как говорится, без слез тяжело смотреть было. Я тоже сначала не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала, потому что она не вписывалась в формат группы ни по каким критериям. Я долго не понимала, что она там делает, что произошло с Константином, что у него за такой сбой программы произошел в плане фильтра. Да и особых голосовых данных у нее не было», — делится Ирина своими впечатлениями о том, как выглядела Джанабаева на фоне коллег по группе — Надежды Грановской и Веры Брежневой.

Мысль о том, что Альбина может сыграть роковую роль для ее семьи, в голову женщине даже не приходила. По ее словам, она даже поздравила соперницу с рождением ребенка, не подозревая, что отцом был ее муж. Правда вышла наружу в 2006 году: придя на музыкальную церемонию вместе с дочерьми, Ирина провела весь вечер, не удостоившись внимания мужа. Выслушав исполненную Валерием песню «Без суеты» с недвусмысленным текстом «Смотри, как я без тебя научился жить...», Ирина устроила мужу скандал, после чего он признался, что у него отношения и ребенок на стороне. На вопрос, о том, кто эта женщина, музыкант отвечать отказался, но не более чем за 20 минут Ирина выяснила, о ком идет речь. «Я не могла понять, как может быть такая степень обмана от человека, которого я считала не только любящим мужем, но и другом. Это предательство, которое раскрылось в одночасье, меня просто срубило», — признается в интервью экс-супруга певца. Несмотря на открывшуюся измену, женщина все еще надеялась сохранить брак ради троих дочерей. Ради них же супруги, которых уже практически ничего не связывало, поддерживали иллюзию счастливой семьи до тех пор, пока роман Меладзе с Джанабаевой не стал достоянием журналистов. Официально пара оформила развод только в начале 2014 года.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и Надежда Грановская

ФОТОЕлизавета Клементьева/ТАСС

Строя предположения о том, почему Валерий решил строить семейное счастье уже в новой семье, Ирина Меладзе впервые поделилась трагедией, произошедшей 26 лет назад. Первый ребенок пары —это был мальчик — умер в реанимации всего на 10-й день жизни. «Я была беременная и поехала к маме, — делится экс-супруга Валерия Меладзе. — Все было хорошо. Я легла спать, а проснулась с температурой 38, у ребеночка внутри меня, соответственно, на градус выше. Сразу после рождения сын попал в реанимацию. Мне не разрешали брать его на руки. Я слушалась врачей. Валеры в этот момент рядом не было, он уехал во Львов записывать песню и приехал на десятый день, как раз когда умер наш сын. Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал — работа. Внутри у меня там все выжжено. Нет злости. В этой истории есть только я и мой сын». Эту трагедию женщина переживает до сих пор: «У меня не трое, а четверо детей, просто один живет там»,— указывая наверх, поделилась бывшая жена артиста.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей семейной драме

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Подытожив свой рассказ, Ирина призналась: она не верит в то, что второй брак Валерия принесет ему счастье. «Мне интересно наблюдать, чем это закончится, — говорит Ирина уже про отношения Валерия с Джанабаевой. — Насколько я понимаю, как действуют законы жизни, справедливости, конечно, иногда людям кажется, что ответы они должны найти буквально через год-два, но некоторые вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получает по заслугам. Что посеешь, то и пожнешь».

Альбина Джанабаева с сыном

Альбина Джанабаева со старшим сыном Константином

ФОТОСергей Виноградов/ТАСС

Комментарии / 1
Yura Ershov

Иногда мне кажется что справедливости вообще нет ! Как же быть преданной женой , преодолевать все трудности с мужем и по итогу тебя с выстраданными детьми меняют на "поющие трусы " ? А потом все наше больное общество говорит, что это нормально !!!!!!

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.