Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Брат Кейт и Пиппы Миддлтон рассказал, каково жить в тени звездных сестер

Откровенное признание младшего брата герцогини Кембриджской

О Джеймсе Миддлтоне известно немного: к 29 годам он открыл собственный бизнес по производству необычных подарочных открыток и сувениров в виде маршмэллоу и других кондитерских изделий (и, по слухам, находится на грани банкротства). Что касается личной жизни, то последние четыре года молодой человек встречается с британской актрисой и телеведущей Донной Эйр. Тем не менее, наибольший интерес со стороны общественности по-прежнему вызывает родство Джеймса с наследником британского престолапринцем Уильямом.

Пиппа и Джеймс Миддлтон

Пиппа и Джеймс Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Еще во время учебы в колледже в Мельбурне его старшая сестра Кейт начала встречаться с внуком Елизаветы II. «Иногда я специально просыпался самым первым в студенческом общежитии, чтобы поскорее добраться до прессы и вырвать все упоминания о сестре, таким образом избежав возможных разговоров и обсуждений подробностей ее романа с Уильямом», — делится Джеймс.

Младший брат Кейт и Пиппы Миддлтон любит шутить, что в детстве и юности у него было сразу три мамы. «Сестры всегда были таким успешными и независимыми, я привык находиться в их тени. Зная, чей я брат, меня без проблем брали во все студенческие кружки и организации, однако спустя какое-то время я замечал выражение недоумения на лицах окружающих — а ты точно из семьи Миддлтон?» — рассказывает 29-летний бизнесмен.

Донна Эйр, Джеймс и Пиппа Миддлтон

Донна Эйр, Джеймс и Пиппа Миддлтон

По словам молодого человека, он смирился с тем, что его персоной чаще всего интересуются исключительно в связи с родством с королевской семьей. Джеймс, безусловно, гордится тем, что он младший брат таких выдающихся женщин современности, как Кейт и Пиппа, однако все, о чем бизнесмен мечтает на данный момент, — быть известным за собственные достижения и поступки без привязки к именам своих более успешных звездных сестер и монарших родственников.

Елизавета II, принц Филипп, Пиппа Миддлтон, принц Гарри, Джеймс Миддлтон

Елизавета II, принц Филипп, Пиппа Миддлтон, принц Гарри, Джеймс Миддлтон


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.