Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Блейк Лайвли рассказала о послеродовой диете

Худеть актрисе помогает отказ от глютена и сои

Ожидающая появления на свет второго ребенка Блейк Лайвли из тех счастливиц, кто может похвастаться шикарной фигурой даже спустя рекордно короткое время после родов. И несмотря на то, что актриса выступает против навязываемых обществом нереалистичных представлений о том, как должно выглядеть тело женщины, только что родившей ребенка, Лайвли осознает, что ее профессия предъявляет к ней высочайшие требования, и соответствие им — это рабочая необходимость.

Блейк ЛайвлиФОТОGetty Images

Так, съемки триллера «Отмель» с Блейк в главной роли начались спустя всего девять месяцев после того, как актриса родила свою дочь Джеймс. Впрочем, к работе над картиной Лайвли приступила, будучи в великолепной форме — как того и требовал сценарий. Звезда признается, что в этом ей немало помогла ее диета.

«Мне пришлось отказаться от глютена и сои, — поделилась Блейк. – Кажется, что это довольно просто, но в какой-то момент ты осознаешь, что соя содержится практически везде! Даже в самой полезной еде из магазинов с органическими продуктами. Единственный способ избежать сои – начать питаться цельными, необработанными продуктами».

Блейк ЛайвлиФОТОEast News

«В таком питании важно соблюдать баланс протеинов, углеводов и свежих овощей, — продолжает актриса. — Так что все было в итоге совсем не страшно. Я, например, не отказывалась от сахара. И ела суши — просто без соевого соуса». По словам Блейк, девяти месяцев такой диеты как раз хватило для того, чтобы избавиться от лишнего веса. Впрочем, одним ограничением питания дело не ограничилось: знаменитости также помогли прийти в форму тренировки под присмотром известного голливудского тренера Дона Сальдино.

«Результат оказался поразительным, я еще никогда так хорошо не выглядела, — вспоминает беременная Блейк. — Обычно, когда женщина рожает ребенка, она думает, что ее тело больше никогда не будет прежним. На самом деле, при должной заботе оно становится только лучше».

Блейк ЛайвлиФОТОGetty Images

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.