Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью: Аня Хиндмарч

Откровенные ответы Ани Хиндмарч, дизайнера марки Anya Hindmarch, на не самые очевидные вопросы редакции ELLE.

Аня Хиндмарч

Аня Хиндмарч

Ваша любимая музыка?

Увертюра из фильма «Смешная мордашка» (1) — каждый раз, когда слышу эту музыку, я улыбаюсь.

Ваш любимый фильм?

Я фанат сериала «Аббатство Даунтон», без памяти влюблена в его атмосферу! У этого аббатства есть реальный прототип — замок Хайклер. Недавно мы были там с мужем, и, стыдно признаться, я заставила его притвориться кузеном Мэттью и сделать мне предложение на ступенях этого замка, как в кино.

Ваш любимый гардероб из кино?

Люблю футуристические костюмы Джейн Фонды из «Барбареллы» (4). Очень вдохновляет. И все наряды Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани» и «Смешной мордашки».

Любимое здание?

Типичные лондонские невысокие дома с узкими окнами. Дом № 10 на улице Даунинг (2) — хороший пример такого стиля. Наверное, мне лучше на этом и остановиться, иначе вы заснете. Я могу говорить об архитектуре часами.

Ваш любимый художник?

Аниш Капур и Трейси Эмин. Кстати, все предметы искусства, которые у меня есть, так или иначе связаны с Англией — на моей кухне висит портрет Уинстона Черчилля в стиле поп-арт и очень известная фотография королевы Елизаветы с закрытыми глазами (3), мои дети уверены, что она однажды откроет глаза. А в офисе — панорама Лондона во всю стену, и там детально прорисован каждый дом!

Любимое место для отдыха?

Летом мы часто ездим всей семьей на Пантеллерию (5), это небольшой остров между Сицилией и Тунисом. Там очень красивая природа и прекрасное море.

Любимый бар?

Моя кухня! Я вообще не умею готовить, даже яйцо всмятку сварить не могу, но очень люблю поесть! Зато мой муж гениальный повар.

Мы можем не знать, но у вас хорошо получается?

Я гениально паркуюсь. Серьезно! Я считаю, надо уметь радоваться таким мелочам, как талант парковаться.

Человек, который изменил вашу жизнь?

Маргарет Тэтчер. Помню, в юности я смотрела ее выступления, и мне очень нравился этот призыв: «Поднимись с дивана, выйди на улицу и сделай что-нибудь полезное».

Лучший подарок, который вы получали в жизни?

Что-то сделанное специально для меня. Муж как-то подарил мне сумку, которую я сама придумала, написав послание на внутренней стороне. Эта вещь стала для меня очень особенной.

Кем вы хотели быть, когда вам было семь лет?

Сначала археологом, потому что это очень увлекательно — находить вещи! А потом я поняла, что хочу свое дело, так что, наверное, можно сказать, что я хотела быть самой собой.

Чей личный дневник вы хотели бы прочесть?

Своих детей. О нет, я тут же передумала! В семье моего мужа все женщины вели дневники, и некоторые из них сейчас хранятся в разных музеях. Я бы с удовольствием прочитала эти записи.

Какой совет вы могли бы дать себе 20-летней?

«Не слушай критиков, просто играй свою музыку».

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.