Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Анорексия – не приговор: самые стройные красавицы

Звезды, которые настаивают, что их худоба эстетична

Несмотря на то что трендом нашего времени объявлены пышные формы, а Ким Кардашьян с ее выдающимися достоинствами считается суперзвездой номер один в мире, повальное увлечение звезд похудением порой превращается в опасную игру. Обвинения в анорексии все чаще настигают героинь нашего рейтинга.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Главный секс-символ нулевых Анджелина Джоли сегодня является антиподом всего того, что олицетворяла 10 лет назад. Тогда ее имя ассоциировалось с образом роковой женщины – сильной, яркой, дерзкой и очень женственной. А сегодня – хлопоты о шести детях, попытки спасти брак… И экстремальная худоба, которая заставляет семью и поклонников бить тревогу.

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

Еще одна ослепительная красавица и секс-символ едва не растеряла свой шарм, увлекшись похудением. Что именно хотела улучшить в своей внешности Клаудия Шиффер, параметры которой считались эталонными, не ясно. А ведь 10 лет назад она была яростной противницей пропаганды худобы на подиуме. Сегодня же общественность с удивлением констатирует: Клаудии, которая буквально растаяла на глазах, это совершенно не идет.

Николь Ричи

Николь Ричи

В детстве приемная дочь Лайонела Ричи была этаким милым колобком – со щечками и аппетитными формами. Потом случилось реалити-шоу с Пэрис Хилтон, статус светской львицы и стремительное похудение до состояния, близкого к нездоровому. Потеря почти 30 килограммов привела девушку к диагнозу «анорексия». Впрочем, говорят, сама Николь вполне довольна своим внешним видом.

Кира Найтли

Кира Найтли

Одна из самых известных актрис нашего времени очень любит драматичную худобу. Ее впалые щеки, бледность и выступающие ключицы поначалу восхищали светских фотографов. Кира была так воодушевлена своим декадентским образом, что почти полностью перестала есть. К счастью, она остановилась вовремя – как только ее нездоровая худоба начала обсуждаться публично.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Фигура звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» – предмет пристального внимания мировых СМИ. После родов Спеллинг так фанатично принялась худеть, что остановиться уже не могла – актриса истончилась ровно вдвое. Говорят, анорексия Тори едва не стоила ей счастья в личной жизни: супруг то и дело ставил ей ультиматум, буквально заставляя есть.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.