Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Анна Вьялицына о красоте и моде

Специально для русского ELLE Анна Вьялицына, модель с мировым именем, примерила знаковые вещи нового сезона. А также рассказала, рискнула бы она пройтись по Нью-Йорку в платье-комбинации. Смотрите эксклюзивную фотосессию ELLE!

image

Мы встретились с Анной в Нью-Йорке, в кафе Bread в Сохо. Она из тех девушек, которые заходят — и наступает тишина. Красивая, очень обаятельная, с копной светлых волос и голливудской улыбкой. Анна четко знает, чего хочет в жизни. Один мой друг говорит, что такие девушки живут по «правилу трех «B»: blonde, beauty & brains» (что в вольном переводе — блондинка, красавица, умница). Уроженка Нижнего Новгорода говорит на идеальном английском, но с ELLE была рада поболтать на родном языке.

Я попала в модельный бизнес в 15 лет и не думала, что навсегда уеду за границу. Тогда я еще не знала, о чем мечтать.

В самом начале карьеры модельное агентство поселило меня с пятью девочками и восемью мальчиками в одной квартире. Никто из них не знал русского. Через четыре месяца я уже вовсю говорила по-английски, и теперь никто не воспринимает меня как русскую.

Я не смотрела назад, да и вообще у меня не было выбора. Хотя один раз захотелось все бросить и вернуться к маме. Это было в Лондоне, еще перед Америкой. Я вдруг страшно захотела домой. Даже заплакала. К счастью, со мной рядом всегда было много хороших людей, которые поворачивали мою жизнь в правильную сторону.

Рано или поздно о карьере модели придется забыть. Может, поеду в Лос-Анджелес, попробую сняться в кино. В любом случае говорить об этом пока рано. Работы много, постоянно путешествую. Только до России никак не доеду. А очень хотелось бы, потому что я все равно русская. Хотя друзей из России у меня практически нет.

Я знакома со многими знаменитостями, и все они самые обыкновенные люди. И им очень хочется искреннего общения. Поэтому их близкое окружение — это в основном люди из прошлого, с которыми они знакомы со школьной скамьи, с того момента, когда они сами не подозревали, что станут знаменитыми.

Все меня замучили вопросами о романе с леонардо Ди Каприо, но еще больше затерроризировали мою маму. Так получилось, что мы вместе отдыхали в одной компании на Ибице, и журналисты смогли опознать только его и меня. Вот и понеслось в желтой прессе. Я Леонардо знаю очень давно, но романа с ним никогда не было.

В Америке строить отношения с мужчинами непросто. В 35 лет они все еще дети — такое воспитание и менталитет. Конечно, все не так плохо, как в Италии, где мужчина до сорока лет живет с мамой. Но концепция «we share everything, we’re friends» (у нас все общее, мы друзья) по-прежнему актуальна в Нью-Йорке. А хочется сильного мужика, чтобы был опорой. Здесь такими становятся к 50 годам. Мне всего 23, и я не готова к такой разнице в возрасте.

В Нью-Йорке любят красивых людей. И я к этому отношусь просто. Если я не нравлюсь, ну и не надо.

Я за натуральную красоту. Не понимаю девушек, которые перекалывают и перекачивают разные части тела. В итоге все на одно лицо. Я не против коррекции, но должна оставаться индивидуальность. Я стараюсь заниматься спортом, много бегаю на воздухе и недавно участвовала в марафоне. Еще очень важен сон. Это единственное, что помогает восстановиться после перелетов и смены часовых поясов.

В любой одежде самое главное — чувствовать себя комфортно. Если вас не смущает прозрачное платье, то почему бы не ходить в нем? Как модель, я могу надеть все. Мне нравится выглядеть нестандартно. Но по улицам Нью-Йорка я бы не рискнула ходить в платьях-комбинациях или шортах-трусах.

Обычно я покупаю «неузнаваемые» вещи, без лейблов. На них нет буковок G или C. Такую одежду можно носить не один сезон. Но вещь должна привлекать к себе внимание, точнее, ко мне. Я вообще стараюсь часто менять стиль. Это интересно.

Люблю черный, но в нем ходят все. Поэтому всегда добавляю одно яркое пятно: шарф или рубашку. Выделяться не то что можно, даже нужно.

фото: Joshua Jordan


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.