Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Анджелина Джоли создала коллекцию украшений для благотворительных целей

Посол доброй воли ООН финансирует создание учебных учреждений в неблагополучных странах.

Анджелина Джоли создала коллекцию украшений

Анджелина Джоли создала коллекцию украшений

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сообщила об открытии школы в Афганистане. Актриса решила финансировать начальную школу для девочек в деревне, расположенной недалеко от Кабула – региона, где обучение мальчиков традиционно поддерживается в большей мере, чем обучение девочек. Джоли выбрала именно эту деревню для расположения школы, так как в ней проживает большое количество беженцев. Неспокойная обстановка в регионе вынудила многих местных жителей спасаться бегством, когда их дома были разрушены. В школе, которая уже оказала большое влияние на местное сообщество, обучается около 200–300 девочек.На этом деятельность актрисы не закончится, она уже строит планы по открытию других подобных учреждений. Чтобы иметь возможность финансировать свои инициативы, Джоли создала коллекцию ювелирных украшений собственного дизайна и назвала ее «Style of Jolie». Вся выручка от продаж коллекции пойдет в фонд актрисы The Education Partnership for Children of Conflict и поможет построить другие школы по всему миру.

«Создавая коллекцию, я получила огромное художественное удовлетворение и была вдохновлена мыслью, что моя работа поможет нуждающимся детям», – сообщила Джоли.Актриса и ее давний знакомый – дизайнер ювелирных изделий Роберт Прокоп (Robert Procop) потратили годы, работая над коллекцией. «Нашей целью было создать что-то прекрасное, что смогло бы предоставить детям возможность иметь образование, – рассказывает Прокоп. – Красота этих изделий соответствует красоте духа Анджелины, помогающей детям в кризисной ситуации». «Дизайн украшений никогда не выйдет из моды. Они отражают потрясающее чувство стиля Анджелины а также ее женскую силу», – рассказывает Кэм Хескин (Kam Heskin), представитель дизайнерской студии Роберта Прокопа.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.