Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с сыном на премьере фильма «Рай»

Режиссер представил свой новый фильм на Венецианском фестивале

В рамках кинофестиваля в Венеции прошла премьера фильма Андрея Кончаловского «Рай». Накануне днем режиссер и его супруга Юлия Высоцкая, сыгравшая в картине главную роль, появились перед журналистами на пресс-конференции, а вечером прошлись по красной дорожке вместе с сыном Петром. Андрей и Петр Кончаловские, соблюдая дресс-код, прибыли на премьеру в смокингах, Юлия Высоцкая — в роскошном платье с декольте и высоким разрезом от бедра.

Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский и сын Петр фото

Премьера «Рая» стала первым появлением сына звездной пары на публике за последние три года, с того момента, как их дочь Маша впала в кому в результате автомобильной аварии осенью 2013 года.

Андрей Кончаловский и сын Петр

На тот момент дети Кончаловского учились и жили в Лондоне, но после случившегося, предполагают СМИ, Петр вернулся в Россию. Супруги не дают комментариев относительно состояния Маши. «Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает...Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак», — признавалась Юлия Высоцкая. Впрочем, несколько месяцев назад Высоцкая сказала, что прогресс есть: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно».

Несмотря на эту серьезную проблему, звездная пара продолжает работать: Высоцкая выпускает кулинарное шоу, а Кончаловский снимает кино. Новый фильм супругов, представленный в Венеции, рассказывает о русской аристократке и эмигрантке Ольге, которая оказалась в концлагере за то, что прятала еврейских детей. Одна награда у «Рая» уже есть — католическая кинопремия имени Робера Брессона. Церемония вручения с участием епископа Дарио Вигано, префекта департамента коммуникаций Святого Престола, пройдет сегодня, в пятницу. Прежде эту награду получили такие режиссеры, как Джузеппе Торнаторе, Мануэль де Оливейра, Кшиштоф Занусси, Вим Вендерс, Александр Сокуров.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.