Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ана Беатрис Баррос ждет первенца

«Ангел» Victoria's Secret находится на четвертом месяце беременности

Бразильская супермодель Ана Беатрис Баррос, вышедшая замуж меньше года назад, получила прекрасный подарок на первый день рождения в статусе замужней дамы. «Ангел» Victoria's Secret беременна, о чем она сама сообщила в своем аккаунте в Instagram. 29 мая Ане исполнилось 35 лет, а сутки спустя в соцсети появился знаменательный пост — селфи модели в купальнике, подписанное: «Лучший подарок, который я только могла просить. Лучший подарок на день рождения». На фото, выложенном Баррос, виден ее округлившийся живот, указывающий на интересное положение модели. Хэштег #12weeks, который сопровождает комментарий, означает, что Ана находится на четвертом месяце беременности.

Напомним, что в июле 2016 года Ана Беатрис Баррос стала супругой египетского миллиардера Карима Эль Саити. Роскошная церемония (только для размещения 400 гостей было арендовано 20 вилл) прошла на на острове Миконос в Греции. Подружками невесты были ее коллеги по Victoria's Secret: Изабели Фонтана, Адриана Лима, Алессандра Амбросио (кстати, дочь Амбросио выполняла функции flower girl), а платье шили мастера Valentino Couture.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз