Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Алеся Кафельникова продолжает шокировать чрезмерной худобой

Дочь известного теннисиста делает модельную карьеру в Лондоне

Внешний вид Алеси Кафельниковой, регулярно вызывающей беспокойство и обсуждения среди российских поклонников, стал темой публикации в британском таблоиде The Daily Mail. В статье «Привет, анорексия» подробно рассказывается о дочери легендарного теннисиста Евгения Кафельникова: о том, что 17-летняя Алеся делает карьеру модели и в скором времени дебютирует на Неделе моды в Лондоне. Впрочем, главной темой публикации стала худоба Кафельниковой. «Мой вес — около 49-50 килограммов. Я полностью сосредоточена на своей карьере и я работаю с лучшим агентством в мире», — приводит журналист издания слова Алеси, которая столкнулась с обвинениями в анорексии в своей стране.

Кафельникова, сообщает издание, оказалась в центре внимания в России после того, как опубликовала этим летом очередное фото в Instagram, поразившее публику. Ранее, в марте, по словам таблоида, Алеся «вызвала бурю в российских СМИ из-за других своих селфи».

«Я постоянно слежу за питанием и своим профессиональным развитием. Какие ко мне вопросы могут быть?» — заявила Кафельникова изданию.

Алеся, которой в октябре исполнится 18 лет, недавно перебралась в Лондон, чтобы развивать свою карьеру в агентстве Elite. Она говорит, что ее вес выше минимальных показателей ее же роста.

«Мой вес позволяет мне работать в Европе. Если бы журналисты были осведомлены о правилах в модельном бизнесе, они бы не писали чушь», — сказала Алеся.

Алеся КафельниковаФОТОInstagram

Что касается реакции отца девушки на происходящее, российские СМИ ранее сообщали, что спортсмен обеспокоен худобой дочери. В итоге менеджеру Алеси пришлось давать комментарий по этому поводу. «Евгений Александрович принимает непосредственное участие в воспитании Леси и заботится о ней. Он ходит на показы, действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей. Учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь», — сказал представитель Кафельниковой. Черту подвела сама Алеся, заявив, что считает себя «здоровым человеком». В подтверждение того, что ей не чужды слабости, она несколько раз размещала в Instagram посты с едой — рыбными блюдами и даже бургером.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.